19 июня 2025, 01:20:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

М@шка.

Кто поможет разобраться в отношениях с молодым человеком??? Я устала, не знаю что делать, я люблю его, но не могу быть с ним... Он был женат, у него замечательный сын, которого он никогда не бросит. Мне не хватает внимания моего любимого, начинаю постепенно ненавидеть ребенка за то что отнимает у меня самого дорогого человека на свете....  

Frey

М@шка.
Ждать, когда вырастит ребенок, а пока уделять любовь ему, т.к. любимому это будет приятно, и он тогда будет уделять тебе внимание в свою очередь.
ночная фурия

М@шка.

Ждать лет 14?!? А извините собственная семья, я хочу своего ребенка!!! При чем он же общается не только с ребенком, но и с его мамой, которая всячески пытается меня задеть... Сначала я не обращала внимания, но сейчас я просто понимаю что схожу с ума...  

Frey

М@шка.
Беги тогда от него. Если у вас будет совместный ребенок, то его будет чувствовать себя обделенным и будет наровиться задеть вашего. И с тобой постоянно будет на "ножах". Ведь у вашего родители рядом, а у него мама хоть часто, но все равно приходит. Лучше уходи!
ночная фурия

М@шка.

Я люблю его... Не могу ни физически ни морально отказаться от него, он не оставит меня просто так легко, он будет искать встречи и общения со мной... Мне больно даже подумать об этом, что я бросаю любимого из-за того что у него есть ребенок...

Frey

М@шка.
Подожди....А сын с кем живет? :huh:  
ночная фурия

М@шка.

50/50, неделю с ним, неделю с ней...

Frey

М@шка.
Рожай совместного, и если он тебя любит, то будет все хорошо. Но не позволяй ему забывать своего сына. Поддерживай его. Он поймет, что ты его очень сильно любишь и понимаешь, и тогда он подругому будет распорижаться своим временим.
ночная фурия

М@шка.

Я понимаю что он должен общаться со  своим ребенком, но с каждым днем мне все сложнее поддерживать его в этом... Мы ругаться из-за этого стали.
У тебя так быстро меняется мнение.

Frey

М@шка.
ЦитироватьУ тебя так быстро меняется мнение.

Так я думал, что он живет постоянно с вами.

ЦитироватьЯ понимаю что он должен общаться со своим ребенком, но с каждым днем мне все сложнее поддерживать его в этом...

Не забывай, что это его сын, который навсегда останется его. Не будь эгоистична. Ему нужна твоя поддержка. А если не можешь, то уходи. По ясной причине он от ребенка не уйдет.

Я думаю совместный ребенок вам поможет сблизиться и решить все проблемы.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru