19 июня 2025, 07:01:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

Frey

М@шка.
Другие не виноваты <_<  
ночная фурия

М@шка.

Frey
Но тем не менее, иногда даже не осознавая этого, я выплескиваю свои эмоции на близких мне людей... :unsure:  

black angel

Цитироватьа чего ты хочешь добиться расставанием на время?
улыбок его бывшей

врядли это :D  :D

Добавлено:
может Frey прав.., стоит не уходить а поговорить, ведь кто знает как он отреагирует на то, что ты просто возьмёшь и уйдёшь пусть даже на время.., получается как будто ты его бросила в трудную (да, для него мне кажется это тоже трудное время) минуту. И в то же время нужно чтобы он знал, что ты чувсчтвуешь, так что поговори серьёзно ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

М@шка.

black angel
Я пробовала разговаривать, и не раз, но разговор как правило заканчивается ссорой... Причем он  реагирует на такие разговоры не очень хорошо, он говорит что не хочет со мной ругаться и все...
Честно говоря он по образованию психолог, поэтому как правило я чувствую себя дурочкой, когда он мне все по полочкам раскладывает, а потом опять эта тяжесть, переживания, мысли...

Frey

М@шка.
Так если вы не можете прийти к конценсусу, то стоит воевать за это??? Уходи и найди себе другого, с которым у тебя будет больше понимания. И желательно без семьи. ;)  
ночная фурия

М@шка.

А как же любовь??? Как избавится от мыслей о нем, как вообще возможно сделать такой шаг от него, когда один день без него это мука... Сердце сжимается только от мысли о расставании с любимым человеком... Я ЛЮБЛЮ ЕГО!

Теххи

М@шка.
если он психолог, то почему все ваши разговоры на эту тему заканчиваются ссорой?
спроси его прямо как он представляет свое будущее. Есть ли в нем место для тебя, в каком качестве, хочет ли еще детей и как тогда быть с его ребенком.  :unsure:
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

М@шка.

ЦитироватьЕсть ли в нем место для тебя, в каком качестве, хочет ли еще детей

Он хочет жить вместе, о свадьбе мы не говорили, а насчет детей он говорит что он хочет ещё, но типа мне пока рано...

Frey

М@шка.
Полюбить себя заставить нельзя, разлюбить зато можно!
ночная фурия

Теххи

М@шка.
Жить вместе. Где? у его, или где-то еще? С кем? С его ребенком периодически, или вдвоем? Пусть расскажет тебе это до мелочей. Это важно.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru