19 июня 2025, 06:56:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

М@шка.

Теххи
Да у него, периодически с его ребенком... (правда я себе этого не представляю, да я и не обещала ещё жить с ним, мы жили вместе пару месяцев, но с родителями, это другое)...  

Теххи

М@шка.
Цитироватьно с родителями, это другое)...

в том то и дело, что ни ты ни он серьезно не задумывались о вашем общем будущем, ну может задумывались, но не согласовывали его друг с другом. а надо бы.
а ты пробовала поговорить с ребенком? почему он к тебе так? чего он ждет от тебя, что ему нравится в тебе и наоборот?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

М@шка.

Теххи
Ему всего четыре года будет в выходные.

StiFFleR

Цитироватья люблю его, но не могу быть с ним...

комментарии излишне....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

М@шка.

StiFFleR
Цитироватькомментарии излишне....

Это вещи противоречащие и что с этим делать я не знаю, пока мы все ещё вместе...

StiFFleR

М@шка.
знаешь, я не читал всего топика...
ответь для себя на такие вопросы:
1. Любишь ли ты его на самом деле? может это что-то другое, может ты просто ужасная собственница!?!
2. Любит ли он тебя? Ты уверена? может ты ему для чего-то другого!?!

Я желаю тебе удачи!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Теххи

М@шка.
ЦитироватьЕму всего четыре года будет в выходные.

И что? Он что разговаривать не умеет?
Тот кто хочет - ищет возможности,
Кто не хочет - причину.
в данном случае ты ищешь причину почему бы не сделать.  ;)
я считаю, что если ты к ребенку отнесешься не как к помехе, а как к маленькому человечку и поговоришь с ним, то хуже не будет.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

М@шка.

Теххи
ЦитироватьОн что разговаривать не умеет?

Умеет, но могу сказать точно что я не смогу объяснить 4-летнему ребенку почему он должен делить со мной папу, и вообще как объяснить то чего я сама толком не понимаю...

Frey

М@шка.
Ты просто еще молода. И никак не разберешься. Сама с собой споришь. Посиди дома спокойно, попей чаю, все хорошенько обмозгуй, сделаешь какие то для себя выводы и вот увидишь - все устаканиться :)  
ночная фурия

М@шка.

Frey
ЦитироватьСама с собой споришь.

Это уж точно!!! Достала сама себя уже... Но наверно такова жизнь, главное что я живая и способна испытывать чувства и эмоциии, это так здорово ;) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru