19 июня 2025, 02:04:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

Frey

М@шка.
Все будет ОК! ;)  
ночная фурия

М@шка.

Бронтя

Знаете, я обычно встречался с людьми, которые были "по ту сторону забора". А ты не можешь "полюбить" ребенка? Говори себе или хотя бы ему, что он тебе нравится (ребенок), и ты сама его потихоньку полюбишь. А сама легонечко подталкивай его к мысли о том, что вам нужен ребенок. Но сначала, помирись с мужем (и с сыном, если вы не ладите), будет проще если ребенок оформлен как её сын. Потом подумай, как он САМ может прийти к мысли о новом ребенке. Тебе нужна будет моральная поддержка, элементарно слушатель (или родители). Подумай так же о том, как сказать сыну о том, что у него появился братик/его отца появился новый ребенок. В этом случае лучше, если это формально твой сын.
И лучше всего попроси совета у своего хранителя - он ответит (задай мысленно вопрос и "слушай" свои мысли, при этом старайся не о чем не думть и отбросить на время все проблемы), можешь попросить что-то у Бога, но за это придется чем-то "платить" для поддержания баланса. Счастья столько же, сколько и горя.
Надеюсь, что у вас все (будет) хорошо.

М@шка.

Бронтя  спасибо за совет, но я тут вижу нюансы не подходящие ко мне.
ЦитироватьА ты не можешь "полюбить" ребенка? Говори себе или хотя бы ему, что он тебе нравится (ребенок), и ты сама его потихоньку полюбишь.

Ребенок чувствует, как к нему относятся, он прекрасно чувствует фальш по отношению к нему, претворяться бессмысленно, я пробовала...
А вот с остальным я в принципе согласна...

Бронтя

ЦитироватьГовори себе или хотя бы ему

Мужу, а не ребенку

М@шка.

Бронтя
ну не знаю, он знает что я его недолюбливаю...

Бронтя

27 декабря 2006, 15:52:37 #86 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 15:53:51 от Бронтя
я же сказал: помирись и с тем и с другим, да так что бы отец видел, как ты миришься с ребенком - это его убедит, но не делай ребенку ничего плохого, не оскорбляй,  старайся не злиться, и если ребенок будет груб - тебе же лучше. И ты будешь в выигрыше при любом раскладе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru