19 июня 2025, 07:01:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

Frey

М@шка.
Молодец! Если это действительно так, то скоро для тебя это перестанет быть проблемой
ночная фурия

М@шка.

Frey
Очень хочецца тебе верить...

Frey

М@шка.
ЦитироватьОчень хочецца тебе верить...

Верь в себя и свои силы ;)  
ночная фурия

Теххи

М@шка.
я была в похожей ситуации, но там была взрослая дочь (14 лет). Она жила то с ним, то с матерью,да и я тоже то у себя дома, то у него. Но потом к нему вернулась жена. Даже не совсем к нему - она вернулась в общий дом. Вот тогда у меня начался ад, а он не смог сделать выбор. Я ушла. сейчас ни о чем не жалею, хотя сначала было больно.

Ты же не видишься с его бывшей женой, а ребенку ты можешь постараться стать подругой, старшей сестрой. предложи свою помощь, но не опеку. может что-то и получиться. и не будь слишком эгоистична - это его ребенок и ты не должна ставить его перед выбором ребенок, или ты. Он от него не откажется.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

М@шка.

Теххи
Цитироватьребенку ты можешь постараться стать подругой, старшей сестрой. предложи свою помощь, но не опеку.

Ребенку 4 года, он жутко ревнует своего папу и моего возлюбленного ко мне, он из-за этой ревности очень аггресивно относится ко мне, я устала подстраиваться под его настроение.
Цитироватьты не должна ставить его перед выбором ребенок, или ты. Он от него не откажется.

Я это прекрасно осознаю, меня это угнетает, потому что я понимаю что какой бы я хорошей и любимой не была, я всегда буду на втором месте в его жизни после ребенка...
Добавлено:
И вообще я считаю неправильным то что ребенок в столь раннем возрасте живет то там то тут, это плохо скажется на детской психике... Ну жил бы он с мамой, и брал бы его папочка на прогулки или на выходные, ведь так проще,но нет!
Ребенок тоже сейчас растерян, у него куча воспитателей, бабушек и дедушек, все пытаются воспитывать по-своему... Это же издевательство над детским сознанием...

Теххи

М@шка.
ЦитироватьНу жил бы он с мамой, и брал бы его папочка на прогулки или на выходные, ведь так проще,но нет!

Ну раз так получилось, что родители решили именно так, то тебе лучше с этим смириться.
и вовсе ты не будешь на вором месте. между вами нельзя выбирать. Пойми, что он нуждается и в тебе и в ребенке. просто ребенок его перед выбором не ставит, а с твоей стороны такое заявление он может посчитать предательством.  :(  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Moscowgirl

М@шка.

ЦитироватьРебенку 4 года, он жутко ревнует своего папу и моего возлюбленного ко мне, он из-за этой ревности очень аггресивно относится ко мне,

Извини, а как его отец к тому, что он агрессивно настроен к тебе??? Мне кажется это ненормально, что отец не может приструнить и объяснить своему ребенку, что бы он вел себя по другому в отношениях с тобой.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

М@шка.

Moscowgirl
Цитироватьэто ненормально, что отец не может приструнить и объяснить своему ребенку, что бы он вел себя по другому в отношениях с тобой

Просто он не всегда видит что творит его малыш, а жаловаться на ребенка не очень приятно (я пару раз пробовала), он отругает его или по заднице надает, иногда пытается объяснить. Как правило это перерастает в истерику и отношение ребенка ко мне становится ещё хуже, потому что он понимает что все по сути произошло из-за меня

Moscowgirl

М@шка.
ЦитироватьПросто он не всегда видит что творит его малыш

Только могу в таком случае, посоветовать по меньше оставаться наедине с этим ребенком. Извини за нескромный вопрос: а в детский сад он ходит или оба родители живут на одной улице??? если нет, то с наступление в детсад или школу, он по любому будет жить у кого-то одного. ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

М@шка.

Moscowgirl
В детский сад он ходит, тут отдельная проблема, живут они в соседних дворах, так что ребенку это не мешает мотаться туда сюда. Причем мамаша его водит в садик через раз, днем он у неё не спит, она с ним не занимается, он растет как зверенок, агрессивный как она. Короче из-за этого у них скандалы, а ребенок в растеряности, не знает что хорошо а что плохо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru