19 июня 2025, 02:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

Frey

М@шка.
ЦитироватьРасстаться наверное проще всего...

Я бы сказал - правильнее.
ночная фурия

М@шка.

Просто если посмотреть с одной стороны - он меня любит, я его люблю, чего ещё надо?... Но с другой стороны я так с ума сойду... У меня даже нет слов нет, как сказать ему об этом...

Frey

М@шка.
ЦитироватьПросто если посмотреть с одной стороны - он меня любит, я его люблю, чего ещё надо?...

Согласия и понимания не хватает, а без этого любовь быстро умрет.
ночная фурия

М@шка.

Значит наверное стоит пока успокоиться и расслабиться, не загоняться по ссорам и упрекам, пусть все будет так как есть, и будет так как будет...
Хотя я не такая по жизни, но сделать сейчас я ничего наверно не смогу, бросить его не хватит сил и смелости, а находясь с ним просто нужно закрыть глаза...

Frey

М@шка.
Ну вот ты и нашла для себя решение. Молодец! :)  
ночная фурия

М@шка.

Только решение это меня не особо вдохновило и обрадовало...

black angel

да уж..сложная ситуация.., я не думаю, что ты его сможешь бросить,

во-первых, ты никогда не говорила ему, что тебе очень неприятно, что он сравнивает тебя со своей бывшей?, просто я сужу по своему опыту, мой тоже помню был так сильно разачарован в любви, и когда встречался со мной постоянно сравнивал меня или рассказывал о своей бывшей, мне было так обидно, мне тоже казалось ,что я расплачиваюсь за её какие-то ошибки , и как-то я не выдержала и просто расплакалась после опять же его такого рассказа, он понял всё, и после того случая я не слышала о ней ни слова.., вот так.

о ребёнке я ничего не могу сказать, так как он же ни в чём не виноват, и отец не может от него отказаться, а вот насчёт того, что его бывшая тебя как-то задевает.., и его эти сравнения....  <_<
думаю, что если он тебя любит он просто должен стараться отгородить тебя от этих его "прошлых неприятностей",

держись, думаю всё будет хорошо, если вы действительно любите друг друга, ты старайсяподдерживать его во всём , включая отношения с его "дитём"  :) , так же поговори с ним, что он тоже должен понять тебя и тоже тебя поддерживать, ведь "бывшие" - это всегда так неприятно :unsure:
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

М@шка.

black angel
Цитироватьы никогда не говорила ему, что тебе очень неприятно, что он сравнивает тебя со своей бывшей?

Говорила, но у него теперь эти высказывания начинаются так :"Ты сейчас обидишься, но я все же скажу....(далее сравнение с бывшей...)"
Цитироватьон просто должен стараться отгородить тебя от этих его "прошлых неприятностей",

Она делает это при случайных встречах, мы живем в соседних дворах...
Я сейчас серьезно зашла в тупик не знаю что делать, наверное ничего...

Frey

М@шка.
ЦитироватьЯ сейчас серьезно зашла в тупик не знаю что делать, наверное ничего...

Только не теряй достоинства ;)  
ночная фурия

М@шка.

Frey
ЦитироватьТолько не теряй достоинства

Гордость и здравый смысл всегда присутствуют в моей голове... :victory:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru