19 июня 2025, 02:04:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

М@шка.

Я не думаю что он решится завести ещё одного ребенка в ближайшие годы, хотя мы вместе уже два года, жениться он тоже боится после первого неудачного опыта...  Так что даже ребенка завести сложно... У меня такое чувство что я теперь расплачиваюсь за все косяки его бывшей жены, стоит мне что-то сделать не так, сразу слышу упрек и фразу что я такая же как и она... Меня трясет уже от этого, и самое обидное что поговорить об этом не с кем...

М@шка.

И вообще он такой хороший во всем, что бросить его кажется нереальным, иногда его "хорошесть" добивает, что хочется об стенку головой биться, мне ужасно плохо когда его нет рядом, я так привыкла к нему, мне нравится просыпаться в его объятьях, засыпать под его рассказы... Он мне так дорог, я знаю что разрыв будет очень болезненен для него, наверное даже больше чем для меня, я не хочу и боюсь сделать ему больно...

Frey

М@шка.
Цитироватьсразу слышу упрек и фразу что я такая же как и она...

Беги от него! Он тебя сравнивает, а это очень некрасиво. Переосиль себя. Ты еще молодая. Кстати, он тоже. Возможно, что ты окажешься такой же бывшей.
ночная фурия

М@шка.

Frey
Он не так уж и молод, иногда мне кажется что я должна его бросить хотя бы из-за того что у нас ничего не получается, а ему пора бы найти не просто девушку а именно хорошую жену, немного постарше меня...

Frey

М@шка.
Цитироватьчто я должна его бросить хотя бы из-за того что у нас ничего не получается

Иногда, вместо того, что бы что то создавать, нужно это сломать, а потом попробовать сделать что-нить иное
ночная фурия

М@шка.

Я боюсь остаться одна...
Добавлено:
Frey Спасибо что поддержал меня, стало легче хотя бы от того что с кем то поделилась, и кто то поддержал в минуту слабости...

Frey

М@шка.
ЦитироватьЯ боюсь остаться одна...

Ты что??!! Тебе ж еще 19 лет. Все еще впереди. Моей сестре 25 и она еще не замужем. И даже не париться по этому поводу. Перестань! :) Оптимистически смотри на вещи.
ночная фурия

М@шка.

Frey
Дело не в том что я боюсь остаться одна насовсем, а в том что я боюсь остаться одна в момент расстования, без поддержки, он мне и друг и любовник, лишиться и того и другого слишком сложно...

Frey

М@шка.
Цитироватьон мне и друг и любовник, лишиться и того и другого слишком сложно...

Ну как любовника девченкам проще лишиться на время ;) .А друг...на жертвы придется пойти. Могут появиться люди, которые поддержут тебя в самый неожиданный момент, и от которых совсем этого не ожидаешь
ночная фурия

М@шка.

Расстаться наверное проще всего...  Но не думаю что я решусь на это в ближайшее время...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru