05 июля 2025, 20:14:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Гребень

28 апреля 2014, 22:11:19 #390 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 22:13:24 от Гребень
PROfii
Да и так стрептоцидом и банеоцином все засыпано и бинтом замотано, но раны все еще кровоточат потихоньку. Я сейчас опять все промыл и пристальнее осмотрел, там некоторые раны глубокие получились. В первый раз все ранки за ночь зажили, а здесь пока еще не заживает. Прижечь бы их чем-нибудь.

snoop dog

29 апреля 2014, 15:10:59 #391 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 15:13:52 от snoop dog
Опусти в стакан с крепким растворам марганцовки всю шляпу и подержи там минут 5.

Хотя банеоцин и без всяких прижеганий должен быстро зажевить.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

какУнэгра

Гребень
Как заживление, кровь засохла?

Гребень

30 апреля 2014, 13:20:09 #393 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 13:30:28 от Гребень
PROfii
ЦитироватьКак заживление, кровь засохла?

Да, кровь уже не идет, раны затянулись и покрылись корочкой)) Там пока из-за ранок не разобрать, осталось ли еще что-то или нет. Даже если осталось несколько мелких штучек (они скорее всего будут совсем незаметны), то скорее всего их отрезать уже не буду, т.к. смысла уже нет, они не сыграют никакой роли, ведь красивее член уже не сделаешь, даже если удалишь их, т.к. у меня под ободком головки длинный шрам от долгозаживающей раны от петлевого экса (так получилось в свое время), и кожа на этом шраме негладкая, бугристая и непривлекательная.

Смотря сейчас на израненный пч и прикасаясь к нему, явно заметно, что член без этих папул стал намного лучше выглядеть и ощущаться, стал более гладким))
Добавлено:
У меня почему-то под головкой около уздечки появилось тонкое припухлое уплотнение как струна, похожее на жесткую вену длиной 1,5-2 см. При нажимании на нее, не болит и никаких ощущений не вызывает. Просто как струнка. Именно в этом месте я ничего не удалял, у меня там ничего не было. По описанию похоже на тромб, но из-за чего, я понять не могу. Подождем, может пройдет.

Гребень

30 апреля 2014, 13:33:43 #394 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 13:46:06 от Гребень
Сейчас тщательнее пощупал и изучил. Даже не одна струна, а оказывается две. Одна примерно 2 см, а вторая поменьше где-то 1-1,5 см.

Все-таки, наверное, вечером чуть-чуть подрихтую еще, сейчас пока увидел тройку мелких кандидатов на ликвидацию))

Boucheron

Гребень

Привет !    
Желаю  скорейшего  заживления.

Ты  тему   всю   прочитал,  как  там  дела  у  первопроходцев  в  удалении, заново  не  появились ?

Через  полгодика-год   возможно  и  я  решусь.  :rolleyes:  
Добавлено:
Гребень
ЦитироватьВсе-таки, наверное, вечером чуть-чуть подрихтую еще, сейчас пока увидел тройку мелких кандидатов на ликвидацию))

Однозначно - дело  затягивает !  :D  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Гребень

ЦитироватьЖелаю скорейшего заживления.

Привет) Спасибо)

ЦитироватьТы тему всю прочитал, как там дела у первопроходцев в удалении, заново не появились ?

Вроде нет, не появились.

ЦитироватьОднозначно - дело затягивает !

Не то, что затягивает, просто хочется все сделать лучше и лучше, распространенный эффект от пластических операций :D  

Boucheron

Гребень
ЦитироватьВроде нет, не появились.

Это  радувает !  :)
Цитироватьраспространенный эффект от пластических операций

Удачи  ХЕРург !  :D  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Гребень

30 апреля 2014, 15:55:49 #398 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 18:03:01 от Гребень
ЦитироватьУдачи ХЕРург !

Оказывается не 1, не 2, не 3, а уже обнаружил 4 струны. Эти струны появились после заживления пч. Не пойму, то ли это лимфа такая странная, то ли тромбы. Отписал по этому поводу в теме про тромбы, фотки выложил там же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

c-kondr

Гребень  пишет "Все-таки, наверное, вечером чуть-чуть подрихтую еще, сейчас пока увидел тройку мелких кандидатов на ликвидацию))"
Ну а я что говорил- заразно это, заразно.
Ну согласись результат оправдывает страдания?

Boucheron пишет " как там дела у первопроходцев в удалении, заново не появились ?"
Нет не появились.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru