05 июля 2025, 15:29:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Гребень

28 апреля 2014, 12:48:53 #380 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 12:57:20 от Гребень
Во время сна повязка слетела, кровью испачкал простыню. Ранки получились более глубокие чем в первый раз, поэтому еще не зажили, кровь все еще сочится. Еще образовалось совсем маленькое колечко из лимфы около головки. Все вымыл с мылом, продезинфицировал и опять засыпал стрептоцидом. Остается только ждать и не трогать.

Фотки пока убрал. Палево)) Когда полностью все заживет, сделаю финальное фото результата, тогда и выложу все фотки на несколько дней.

c-kondr

28 апреля 2014, 12:54:05 #381 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 12:57:23 от c-kondr
Гребень писал "Под конец процедуры еще кусок уздечки откусил, который около уретры был и выпирал. Я раньше уздечку рвал, так кусок от нее как-то сместился наверх к уретре и выглядел некрасиво, я его и откусил))"
clap_1
Тоже отщелкнул кусочек у себя.

Процесс заживления у тебя идет хорошо. Крови многовато - видимо это индивидуальная особенность, у меня было значительно меньше, мож щипцы корявые.
Дождись сейчас полного заживления, затем еще раз подрихтуешь и все.

П.с. Фотки я старался выкладывать "части п.ч." дабы не было провокаций.  

Гребень

ЦитироватьТоже отщелкнул кусочек у себя.

:D

ЦитироватьДождись сейчас полного заживления, затем еще раз подрихтуешь и все.

Оооййй, а вот этого уже совсем не хочется)) Реально это такой нудный и долгий процесс, особенно само заживление, что уже желание отпало дошлифовать. Наверное, думаю оставить все как есть. Посмотрим))

c-kondr

Гребень  нет, это дело заразное - когда на ровном зажившем п.ч. остались 3-4 шт. этой хрени руки сами потянутся к щипцам, для завершения начатого.  

Гребень

28 апреля 2014, 15:40:58 #384 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 15:41:17 от Гребень
Цитироватьэто дело заразное - когда на ровном зажившем п.ч. остались 3-4 шт. этой хрени руки сами потянутся к щипцам

Я знаю, это заразно в глобальном смысле) Было дело, я уже начал искать на теле, чтобы такое можно еще отщипнуть)) Для улучшения в косметическом плане :D Пластическая косметология заразная вещь)))

JORIK 1985

Гребень
накой тебе те папулы здались?, от мешали они тебе, такой замес кровавый замутил, может они хорошо стимулируют влагалище, а теперь все, нету... Скорейшего заживления!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Гребень

28 апреля 2014, 17:48:39 #386 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 17:49:03 от Гребень
JORIK 1985
Выглядели по-уродски, самому неприятно было) Нее, они ничего не стимулируют, они слишком мелкие) Спасибо)

какУнэгра

Да пофиг на стимуляцию влагалища, есть много других способов стимулировать, но уж точно не этими жировиками

Гребень

Что-то кровь все сочится и сочится из некоторых ран, глубокие получились. Может чем-то можно прижечь? Например, йодом или чем-нибудь еще?

какУнэгра

Гребень
Держи в чашке с стрептоцидом, йодом это жестко мне кажется будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru