05 июля 2025, 15:31:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

какУнэгра

Гребень
Фотки кидай, чем больше тем лучше

Гребень

27 апреля 2014, 10:29:18 #371 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 15:09:05 от Гребень
ЦитироватьФотки кидай, чем больше тем лучше

Окей, сделаю. Скоро начинаю)

Гребень

27 апреля 2014, 15:06:54 #372 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 12:43:39 от Гребень
3 часа занимался папулами, друзья звонили, на шашлыки звали, а я в ванной торчал)) Так в итоге ничего и не понятно, осталось там что-то или нет, т.к. из-за крови там ничего не разглядеть. Протираешь и избавляешься от крови, а она сразу опять натекает. Но там папулы еще остались, это точно. Как все заживет, то посмотрю, но уже ничего там откусывать просто нет желания, очень нудное это дело - они такие маленькие, что приходится глаза ломать, чтобы прицелиться. В конце концов нет ничего идеального)) Под конец процедуры еще кусок уздечки откусил, который около уретры был и выпирал. Я раньше уздечку рвал, так кусок от нее как-то сместился наверх к уретре и выглядел некрасиво, я его и откусил))

Без крови не получается. Откусишь папулу, и сразу начинает сочиться кровь, заливая все. Может слишком много зацепляю, но меньше не получается.

После процедуры засыпался стрептоцидом и замотался бинтом.

tema27091996

27 апреля 2014, 15:07:05 #373 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 15:09:06 от tema27091996
Гребень
Удачи!))
ёомае да не надо лучше!тогда я только щас фото увидел забей ты на них.Или лучше к доктору сходить чем себя калечить!
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

какУнэгра

Гребень
Мужик, раз такие фотки прислал.
Ты еще свой ПЧ ненавидишь, глянь спокуха длинной с кулак, даже больше

Гребень

27 апреля 2014, 16:02:22 #375 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 16:04:22 от Гребень
tema27091996
Цитироватьёомае да не надо лучше!

Да я не буду, даже если там папулы все-таки еще остались, т.к. в бассейн надо со следующей недели ходить, срок абонемента начинается, а там фиг знает, сколько надо дней до полнейшего заживления. И к тому же в день процедуры этот день полностью выпадает, т.к. никуда из дома выйти нельзя, ведь там хоть наматывай - не наматывай бинт и вату, хоть чем прыскай и засыпай, но кровь все равно сочится. Я вот гулять сейчас хочу, но не могу пойти, т.к. кровь чуть идет.

PROfii
Нее, я просто ко всему подобному нормально спокойно отношусь. Тем более в этих фотках нет ничего такого. Просто показал, как все это может кровоточить, если процесс пойдет по плохому сценарию. Фотки через пару-тройку дней удалю.

какУнэгра

Гребень
Оно стоит того, чтобы пересидеть недельку дома, но зато потом с головкой чистенькой ходить

Сухопутный Кит

Сегодня я решил освоить,
Ещё профессию одну,
Меня прошу не беспокоить,
Осуществляю, блин, мечту.
Беру несмело в руку скальпель,
Готов уже мой пациент,
Для храбрости по пару капель,
Сегодня спирт мой ассистент.
Ну всё, вперёд, первый надрез,
Рванулась на свободу кровь,
Возрос стократ мой интерес,
А мозг заполонила боль.
Ошибка! Анестезию позабыл!
Скорей приди на помощь шприц.
Что ж, за учёбу заплатил,
От боли стал я бледнолиц.
Ура! Спасительный укол,
Мы продолжаем разговор,
Вначале небольшой прокол,
Но не погас в душе задор.
В итоге долго я возился,
Но это стоило того,
В себе я сильно укрепился,
Добился всё же своего.
Без клиник и регистратур,
Сам по себе, я стал ХЕРург.
:D

Гребень, я от вида крови в обморок не падаю, но вряд ли бы сам решился на такую операцию. Респект за смелость и фотоотчёт. Скорейшего заживления и выздоровления  :)

Пи@нер

Гребень,фото не удаляй,это как мотивация,к успеху,для остальных
дорогу осилит идущий!
Вот ещё раза два посмотрю!  и точно к доктору пойду   :rolleyes:  

Гребень

27 апреля 2014, 21:11:09 #379 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 09:35:16 от Гребень
Сухопутный Кит
Класс! Талантище! Особенно как в тему звучит слово "ХЕРург" через букву Е B)

ЦитироватьГребень,фото не удаляй,это как мотивация,к успеху,для остальных

Подожду, пока все заживет, выложу финальную фотку и тогда через пару дней уже все фотки удалю. Кому надо, тот успеет посмотреть.

ЦитироватьВот ещё раза два посмотрю! и точно к доктору пойду

Можно и самому)) Я считаю, что это не тот случай, когда надо ехать к доктору, все же делается просто. Это ведь не обрезание. Хотя если имеются лишние и не нужные 15-20 тыс., то можно и к доктору. Хотя в таких расценках я еще не уверен, может быть и подешевле можно, в зависимости от кол-ва папул.
Уже как минимум 5 человек сами себе отрезали эти папулы, я эту тему сегодня перечитывал. Все живы, здоровы))

Модераторы, уберите, пожалуйста, из названия темы слово "папилломы", т.к. папилломы никакого отношения к этой теме не имеют, а назовите тему просто "Перламутровые папулы на венце головки полового члена".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru