05 июля 2025, 10:52:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Гребень

26 апреля 2014, 13:04:21 #360 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 13:06:58 от Гребень
ЦитироватьГребень,почему не выберешь посещение доктора?судя по фото.кусать ещё много

У меня их много, видно же по фото, что их штук 60-70. Если платить поштучно за каждую папулу, так там тыщ на 15-20 наберется. Mihail23 говорил, что за каждую где-то 300 руб. просят. Я лучше сам. Дешево и сердито))

Пи@нер

20 тыщ это точно перебор,цена этой операции должна быть в пределах 200 баксов и это с удалением узды,
просто наверное надо обговарить это с врачом ,все моменты ,да и пусть гарантию даёт

Гребень

26 апреля 2014, 15:52:11 #362 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 14:21:38 от Гребень
Цитироватьи это с удалением узды

Зачем ее удалять? Я не хочу ее удалять)))

Цитироватьда и пусть гарантию даёт

В наше время гарантию даже сам Бог не дает :D

Кусал, кусал 2 часа их, штук 25 откусил, а такое чувство, что их меньше не становится, только кровью истек. Анестезия быстро прошла, повторно делать ее не стал, так что кусал уже без нее. Кстати, без анестезии не особо больно.
Завтра посмотрю, что там к чему, и может быть продолжу.

Пи@нер

Я сам,не решусь,хотя что сам делаешь,делаешь-то для себя :rolleyes:  

какУнэгра

Гребень
Что за фильмы ужасов? Давай выздоравливай там, здоровья ПЧ

Гребень

26 апреля 2014, 19:39:29 #365 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 20:06:10 от Гребень
Пи@нер
ЦитироватьЯ сам,не решусь,хотя что сам делаешь,делаешь-то для себя

Там ничего сложного нет, просто откусываешь эти пупырышки, и все. Самое главное слишком много не защипнуть, тогда будет большая рана с обильным кровотечением.

PROfii
ЦитироватьЧто за фильмы ужасов?

Да обычное дело) Ты ведь тоже хотел у себя их удалить этим методом.

ЦитироватьДавай выздоравливай там, здоровья ПЧ

Спасибо) Уже заживает все нормально, к завтрому все должно зажить, тогда и продолжу все остальное откусывать. Самое главное не войти во вкус, а то так и яйца можно поотщипывать этими кусачками :lol:

Родинки можно удалять? А то есть одна, которая всегда мешает брить подмышку, хотелось бы и с ней разобраться этим методом)) Или родинки вообще трогать нельзя? Тем более подобным способом? Что-то такое слышал, что если родинку оторвешь, то есть вероятность рака.

P.S. Выражаю благодарность c-kondr за методику. Только по моему мнению Пантетол здесь лишний, т.к. из-за него раны находятся во влажной среде, а из-за этого они будут намного дольше заживать. Лучше после операции продезинфецировать раны(спирт, водка, хлоргексидин и т.п.), засыпать все порошком стрептоцида или банеоцина и закатать кожу на шляпу, чтобы там внутри все было в порошке в сухой среде)) Тогда заживление пойдет гораздо быстрее.

какУнэгра

Гребень
Попозже, сейчас денюшек нет, надо сабик в машинку купить  :D  
Добавлено:
Гребень
Родинки нельзя трогать!!! Ни в коем случае

Байрон

Цитироватьчто если родинку оторвешь, то есть вероятность рака.

тоже такое слышал
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

c-kondr

Гребень
Скорейшего заживления!

Не многовато ли отщипываешь ( захватываешь кусачками)?
В идеале- одно отщипывание - одна капелька крови, если потекло явно перебор.

По поводу стрептоцида и пантенола- различные группы препаратов, разное предназначение. В данном конкретном случае влажная среда пантенола не замедляет процесс регенерации.

Прошу обратить внимание- в указанном мной спрее лидокаин в составе содержится антисептик.

Гребень

27 апреля 2014, 08:59:14 #369 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 15:06:28 от Гребень
c-kondr
ЦитироватьПо поводу стрептоцида и пантенола- различные группы препаратов, разное предназначение. В данном конкретном случае влажная среда пантенола не замедляет процесс регенерации.

Все верно, это разные препараты. Просто я по себе сужу, что когда у меня была какая-то язва около головки от петлевого экса, то ничего не помогало, больше недели эта рана совсем не заживала, перепробовал много регенерирующих мазей и спреев, Пантенол тоже пробовал. Но стоило мне рану засыпать стрептоцидом, сделать рану очень сухой, как у меня все зажило за 2 дня))

ЦитироватьНе многовато ли отщипываешь ( захватываешь кусачками)?

Похоже, действительно много отщипывал. За ночь поджило все, кровь не идет, остались ссадины и выемки. Через пару часов продолжу отщипывать все остальное. Работы предстоит в раза 2-2,5 больше чем вчера. На этот раз попробую очень осторожно делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru