05 июля 2025, 20:12:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Гребень

ЦитироватьНу согласись результат оправдывает страдания?

Однозначно! Красота требует жертв)) Сейчас хоть визуально более-менее получше член стал)) Хотя пока трудно оценить визуально, т.к. все усыпано заживающими красными ранками, но на ощупь стало гладко))

Гребень

30 апреля 2014, 22:50:31 #401 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 22:55:04 от Гребень
Подрихтовал чуть-чуть, на этот раз успел только 4-5 очень мелких штучек отрезать, а дальше все кровью залило и окрасилось в такой цвет, что ничего не видно, сколько ни протирай.

Надоело. Пусть заживает. И хватит на этом. Все равно все стало без этих папул гооораааздо лучше чем было! Правда возможно в некоторых местах могут остаться шрамы, т.к. делал довольно небрежно.

Хотел еще снять верхний эпителий под головкой - кожу, переходящую от ствола в головку, т.к. в этом месте она очень некрасиво выглядит, вся складками и натяжками. Но не получилось, какая-то это слишком уж сложная операция, не стал рисковать))

какУнэгра

Гребень
ЦитироватьХотел еще снять верхний эпителий под головкой - кожу, переходящую от ствола в головку, т.к. в этом месте она очень некрасиво выглядит, вся складками и натяжками. Но не получилось, какая-то это слишком уж сложная операция, не стал рисковать))

Может как нить рискнешь и обрезание себе сделаешь  :D  

Гребень

30 апреля 2014, 23:04:18 #403 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 23:04:51 от Гребень
PROfii
ЦитироватьМожет как нить рискнешь и обрезание себе сделаешь

:lol: Нее, я противник обрезания. А иначе бы при наличии нужных инструментов можно было бы и попробовать... :rolleyes:  :D

какУнэгра

Гребень
Не это опасно, я до сих пор не знаю, когда обрезают, что там режут  :D  

MightGuy

А кто-нибудь удалял их в клиниках? Тема интересует, у самого на головке их просто россыпь, да, они по сути не мешают, но выглядят неприятно

какУнэгра

MightGuy
Кури данную тему, тут все написано, и да, про удаление в клинике тоже  

Soress

Вчера отрезал себе 3 папулы возле уздечки. Резал обычными маникюрными ножницами. Обезболил лидокаином в спрее.  Просто намоцил ватку лидокоином и приложил на минут 40 когда лидокаин подсыхал , я снова смачивал ватку. В итоге чувствительность была нулевая , отрезал буд-то чужую кожу вообще ничего не чувствовал.  

Artur 1989

Парни,кто-нибудь пробывал выводить перламутровые папулы с помощью препарата веррукацид?Несколько раз пробывал,боль адская,со временем ороговевшая кожа слазит,все заживает,а папулы как были так и остались,может что не так делаю?

Гребень

Artur 1989
ЦитироватьПарни,кто-нибудь пробывал выводить перламутровые папулы с помощью препарата веррукацид?Несколько раз пробывал,боль адская,со временем ороговевшая кожа слазит,все заживает,а папулы как были так и остались,может что не так делаю?

Зачем херней страдать? Просто возьми и отрежь их. Или у врача это сделай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru