06 июля 2025, 00:58:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

какУнэгра

Гребень
Как дела? Когда будут фотки?

Гребень

23 мая 2014, 11:57:50 #411 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 12:01:58 от Гребень
PROfii
ЦитироватьКак дела? Когда будут фотки?

Нормально) Нужны ли вообще теперь фотки? Папулы же отрезал, все ведь нормально.

Testicle

03 июня 2014, 10:01:01 #412 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 10:02:18 от Testicle
О перламутровых папулах на венце головки полового члена я лет 10 узнал из англоязычного интернета. Лично мне они портили вид головки моего члена. Я связываю отчасти это с тем, что у мена поздно (лет в 13-14) открылась головка. Убрал эти образования уже лет в 22-23. Удаляются они очень легко. Достаточно использовать гель или спрей для поверхностной анестезии (например, "Лидоксор" - продается в стоматологических магазинах), можно "Калгель" или "Камистад" (продается в аптеке). Лучше использовать стерильные ножницы (обработайте кипячением маникюрные ножницы - важно, чтобы еще и острыми были). И вперед. В подтверждение слов другого "хирурга" скажу, что образования хоть и маленькие, но кровит достаточно сильно. В завершении - обязательно антисептик (3% перекись водорода, 0,05% хлоргексидин). Важно аккуратно соблюдать гигиену в последующие 5 дней. И еще - от эрекции ранки кровят еще сильнее. Так что имейте в виду.

Байрон

Гребень
ЦитироватьНужны ли вообще теперь фотки? Папулы же отрезал, все ведь нормально.

надо же посмотреть конечный результат-а то мясобойню опубликовал-и все что ли :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Павел34

10 июня 2014, 10:22:56 #414 Последнее редактирование: 10 июня 2014, 10:37:43 от Павел34
а если их очень много , и не в 1-ин ряд
+ мелкие ... 19  (с 13 лет )
был фимоз  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lazyass

С начала мая занимался выжиганием этих хреней ) Метод заключался в зажигании спички, тушении и прислонению к папуле до самого основания. Где-то по 5 за раз, ожоги заживали бывало неделю, бывало 3-4, смотря как скоро после тушения прислонить спичку.
Результат: стали заметно меньше видны, но чувствуются при касании. Попробую щипчиками

Павел34

Гребень

Павел34
ЦитироватьКак сюда фото загрузить ?

Загружаешь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , там при загрузке убери галочку из "Показывать в галерее". Ссылку на картинку вставляешь сюда.

Павел34

14 июня 2014, 22:53:03 #418 Последнее редактирование: 02 декабря 2020, 17:06:26 от gratis
Короче у меня  2 проблемы
1) эти штуки
2) то что уздечка вроде короткая (в стояке не открывается сам - и ток под натяжением )
обрезание не хочу делать ....
был фимоз но отрыл сам

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

:)  :angry:

тихушник

Павел34
Цитироватьих очень много , и не в 1-ин ряд
+ мелкие ...

Мда-с, хрень конечно не сильно симпатичная, но медицина утверждает, что
никакого негатива эти папулы не несут.
Я бы на твоём месте всё же сходил к хирургу ( желательно знакомому).
Резанул бы на хрен уздечку и заодно жидким азотом расправился бы с этой капустой на члене.
Или пойди по стопам форумчан и срежь их сам ( обработал ледокаином и затем
обработанными косметическими щипчиками срезал бы в день по две -три шт.....за пару недель
избавился бы от них)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru