06 июля 2025, 10:11:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

тихушник

22 июня 2014, 07:39:07 #430 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 07:40:24 от тихушник
Пи@нер
Цитировать,смелое утверждение! сам пробовал? так избавляться, от этиххеровин

ЦитироватьВы замораживали себе ,азотом эти штуковины на ПЧ!?
Или это Ваши догадки?

Естественно не пробовал, так как у меня их попросту нет ( Господь миловал)!!!
Поэтому в приоритете и предлагаю-удаление лазером, в этом у меня есть опыт-лазером мне
удаляли разорванную уздечку.
А что касаемо азота-это мера крайняя, но учитывая то, что папулы
очень маленького размера, то можно воспользоваться специальным карандашом ( криозаморозка), для удаления бородавок....действие такое же , как азотом, но гораздо мягче .
А азотом давно у меня супруга выжигала бородавки, врач был спец-дока-ювелир высший класс
и ранки были аккуратные и маленькие .( плохой врач может отжечь ползалупы :lol:)
Пи@нер
Ты это хотел услышать? :D
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Гребень

23 июня 2014, 18:01:11 #431 Последнее редактирование: 03 июля 2014, 22:22:55 от applikator
Байрон
Цитироватьнадо же посмотреть конечный результат-а то мясобойню опубликовал-и все что ли

Хорошо. Мясобойню опять выкладывать не буду, т.к. фотки удалил. Выложу только последнюю стадию заживления и финальный результат.
Начальных фоток с папулами тоже не осталось, но я их тут выкладывал ранее. Всего папул было штук 70-80. Вырезал маникюрными кусачками. Теперь все чистенько!))

Последняя стадия заживления:
Здесь были фото.

Финал:
И здесь.

Удалены по просьбе автора.

tema27091996

Гребень
Ого блин молодец ))а вообще больно было их резать?
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

какУнэгра

тихушник

Гребень
ЦитироватьПоследняя стадия заживления:

Ты просто молочага! Сделал всё лучше хирурга!
Можешь принимать заказы на удаление папул с анестезией ( опыт твой бесценен clap_1 )
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Гребень

25 июня 2014, 15:48:08 #435 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 15:51:30 от Гребень
Спасибо, ребят)

тихушник
ЦитироватьМожешь принимать заказы на удаление папул с анестезией

Нее, возиться с чужими письками - это не мое :D

tema27091996
Цитироватьа вообще больно было их резать?

Болезненное ощущение только при захвате папулы маникюрными кусачками, а когда отрезаешь, то боли не чувствуешь. Анестезия лидокаином. Крови правда у меня было очень много, кровью заливалась вся ванная и пол, я выкладывал ранее "мясные" фото самого процесса, но уже их удалил.
Все это сделал в 3 приема где-то за неделю. Правда не знаю как, но после последней процедуры получил несколько длинных болезненных тромбов около головки. Вот уже прошло около 2 месяцев, все тромбы практически исчезли.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterTOR

Решил избавиться от папул сам в ближайшее время. Начну, как куплю кусачки, лидокаин, этанол, зеленку и бинт. Спасибо тем, кто описал способ удаления. Большинство папул сильно не выпирают и расположены близко друг к другу, поэтому будет не очень легко. Думаю, все норм будет) Отпишусь как сделаю...

misterTOR

Гребень
Какой ты лидокаин использовал?
Лидокаин асепт спрей - цена около 200 р
Или Лидокаин аэрозоль (в аптеке спрашивал спрей, они же мне говорят, что это спрей, и он единственный) - цена 400 р

Гребень

ЦитироватьКакой ты лидокаин использовал?

Любой используй. Я сначала укол из ампулы сделал, но потом понял, что спрея достаточно. Я пользовался Лидокаином спреем 10% как у c-kondr на фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru