06 июля 2025, 19:45:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

yurii656

Доброго всем дня! Ребята, все кто интересуются удалением перламутровых паппул могу сказать следующее: сейчас медицина развита достаточно хорошо, имеются дорогостящии лазеры по удалению перламутроввых паппул, операция занимает от 30 до 50 мин, в зависимости от сложности и кол-ва штук, не дорого(точная сумма обговаривается непосредственно с доктором) боли нет никакой, даже укол делается безболезненно. Это того стоит, пишу с личного опыта (сегодня зделал себе такой подарок) они у меня были около 20лет и их уменя было много. Я рад что нашел такую клинику где этот опыт у них имеется. Кому нежен адрес клиники, телефон и т.д. напишу без проблем. Эта проблема у мужчин на сегодняшний день актуальна у многих, и есть решение этой проблемы. В этой процедуре использовался самый современный лазер. Это не больно и не дорого. Все желаю здоровья!!!

Lone Lion 1990

yurii656
Напиши плиз где селал, сколько стоило и как заживает, чем мажешь и тд. Я тож удалил и просто хочу сравнить, я тож удалял

Dartius

Почитал забугорные форумы и, кажется, нашел реально работающий способ - зубная паста для курильщиков, довольно много отзывов, что реально работает.
Идея такая: нанести пасту на папулы перед сном, утром смыть. Юзать 1-2 недели, пишут, что этого достаточно.

Важно использовать именно пасту для курильщиков, т.к. она намного мощнее, чем обычная. Некоторые, кто пробовал обычную пасту, отписывали, что эффект очень слабый.

Никто не пробовал такой способ?

Eхpress

Dartius
Я пробовал такой способ. В пионерском лагере парню в трусы пасты выдавили, пока он спал.
В итоге парень всю ночь просидел жопой на умывальнике, мыл яйца и рыдал.

Дайка ссылочку на этот форум, а то мы ненароком подумаем, что ты и есть тот парень на умывальнике, жаждущий кровавой мести.  
Добавлено:
Это же жуть как больно будет. Спать не сможешь.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Dartius

ЭксПрезидент
Одно дело выдавить тюбик в трусы, а другое - горошину пасту аккуратно размазать вокруг головки на папулы. Ну да, будет какое-то пощипывание минут 5, но не более.

Ну, к примеру в этой темке можно почитать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще вот первый комментарий к этой статье: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще, просто загуглить "smokers toothpaste ppp".

Прошу еще раз обратить внимание, что нужно юзать именно пасту для курильщиков, с обычной не прокатит, там нет какого-то компонента или его очень мало.
Оригинальный бренд такой пасты Rembrandt, но вроде как много дженериков.
Искать нужно я думаю в отделах бытовой химии в больших супермаркетах или просто в больших магазах бытовой химии. Стоит, судя по тому, что я нагуглил рублей 500-600.
И, кстати, судя по отзывам, эта паста реально отбеливает зубы.

Еще читал на забугорных форумах, что некоторые юзают, внимание, ПАЯЛЬНИК, чтобы выжигать эти папулы. Причем отзывов двольно много. Ну это по-моему уже совсем хардкор, я на такое не готов, мало-ли рука дернется блин )

Eхpress

Dartius
Хм.. Rembrandt.
В утконосе можно заказать с продуктами вместе. Домой привезут.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Dartius

ЭксПрезидент
Там походу только Rembrandt Plus, а это просто отбеливающая, а не для курильщиков.
Нужно что-то вроде такого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или такого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но их в наличии нет. И утконос этот только по Москве и области, так что мне не подходит.

alendilon

Подскажите где в Москве удалить можно?

kokol

retoper

Цитироватьйодом все убирается без проблем )

та ну - бред
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru