06 июля 2025, 17:27:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Медоед

да, ток вроде на второй-третий день, на англ форумах говорили лучше обматывать чем то саму головку, чтобы паста на нее не попадала, но я не замарачивался. правда, чтобы головке полностью восстановилась мне понадобилось две недели после того как прекратил мазать папулы пастой
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Просто-Джо

Сегодня третий день головка в районе от уздечки до дырки началась шелушиться  :angry:  
Попробую заклеить головку. Жжет уже не так сильно.

Медоед

думаю этого уже никак не избежать, у меня на головки даже кожа треснула на сантиметр примерно аж до крови, из-за того что резко встал. Если у тебя жена/девушка делает минет или хотя бы достаточно близко контактирует с твоим членом то она легко заметит шелушения и специфический запах (даже если мыться он все-равно держится некоторое время). Ты из-за жены решил или чисто для себя? Я вот лично боюсь, что мне баба скажет, что херь у меня и не болен я и меня реально эта херь напрягает, не пойму нафига природа наградила некоторых этой ЧУШЬЮ, прямо бесит

Просто-Джо

25 августа 2015, 09:53:18 #473 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 09:53:45 от Просто-Джо
Я исключительно для красоты ))
За 15 лет совместной жизни ни разу не спрашивала.
И вообще никто не спрашивал.

Красота требует жертв. :D

Головку надо  оставлять открытой или накрывать крайней плотью? Я накрываю, а сверху наматываю несколько оборотов туалетной бумаги, что бы трусы не пачкать B)

какУнэгра

Медоед
Да нет никакого запаха из-за этих папул, если член регулярно мыть, то все будет ок

Просто-Джо

какУнэгра
Запах не от папул, а от пасты (ментольчиком) , как изо рта после чистки зубов.
:D  

Медоед

какУнэгра
я про пасту, она очень сильно пахнет
Просто-Джо да, накрывал крайней плотью, не обматывал, все пачкалось) но лучше обматывать саму головку, чтобы паста на нее не так сильно попадала, но это уже на твое усмотрение) смывание пасты и кожи пока ничего не дало?

Просто-Джо

Прошла неделя, кожа на головке шелушится, папулам пох.... :angry:
Продолжаем эксперимент. Теперь попробую не закрывать головку.

Eхpress

Просто-Джо
Сколько дней планируешь на эксперимент отвести? Когда зайти почитать?))
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Просто-Джо

Всем привет!
Результат уже виден, не вооруженным глазом  :rolleyes:
После недели резко, прямо на глазах стали уменьшаться, а местами вообще уже нет.
Пожалел что не сделал фото до лечения, но сделал после недели, когда заметил первые изменения.
Буду делать каждый день, чтобы потом получился фото отчет.   B)  
Добавлено:
Eхpress
Я думаю что осталось считанные дни  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru