06 июля 2025, 10:13:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

какУнэгра

16 июля 2014, 22:14:01 #440 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 22:22:05 от PROfii
Гребень
ЦитироватьЯ сначала укол из ампулы сделал

Вы смелый батенька :blink:
Забыл, посвящаю свое 1к сообщение Гребню за храбрость

applikator

Гребень И как сейчас венчик головки? Чист как у младенца?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

какУнэгра

applikator
Он выкладывал уже фотки, и там вообщем чистота, ему надо врачом быть, талант есть

Гребень

17 июля 2014, 05:28:45 #443 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 05:32:22 от Гребень
applikator
ЦитироватьИ как сейчас венчик головки? Чист как у младенца?

В общем-то да. Если головку внимательно осматривать, то можно в некоторых местах заметить еле-еле заметные пупырышки, но при закачивании крови в головку она разглаживается, и они пропадают. Возможно это небольшие шрамики или остатки плохо отрезанных папул. Я сначала думал, что папулы заново начали вырастать, но в итоге оказалось все норм.

ЦитироватьЗабыл, посвящаю свое 1к сообщение Гребню за храбрость

ЦитироватьОн выкладывал уже фотки, и там вообщем чистота, ему надо врачом быть, талант есть

Спасибо)) Но такое реально каждый сможет сделать, там процедура легкая, просто очень нудная и долгая.
Я ведь в конце процедуры еще большие и болезненные тромбы схватит (сам не знаю из-за чего), фотки в закрытом разделе выкладывал (уже их удалил), через пару месяцев тромбы вроде прошли, чуть-чуть только осталась маленькая струнка в вене в одном месте.

misterTOR

Гребень
Я так ничего и не сделал, все времени не было((( Как надоели эти папулы. До конца года точно избавлюсь.  

Cruzzz

У меня какая то хрень появилось шарики у основания п.ч. за год службы не прошли !!! Пошел в апотеку и купил чистотел намазал на след день все не нужное отвалилось само. А вообще такие вещи лучше к врачу !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Lion 1990

У меня тож эти чертовы перламутровые папулы( как они мне надоедли. Вокруг головки. Всю жизнь портят, комплексовал из за них, поэтому норм секса практически не было((( вот решил избавляться! Кто в Москве удалял?  Лазером вроде удаляют да? И сколько стоит?

Lone Lion 1990

Сегодня удалил эти папулы лазером в Москве. Наконец то) теперь неделя на восстановление и отпишусь о результате. Кому интересно могу написать поподробнее. Все оказалось проще,  чем я думал))) че я раньше этого не сделал... Самое сложное было решиться.

Dartius

Lone Lion 1990

Конечно, интересно!
Отпиши где делал, сколько стоит, сколько времени идет операция, восстановление.
Желательно еще фоточки )

Dartius

Я тут эту тему немного изучил, на 23-й странице какой-то чел с одним сообщением на форуме написал, что он вывел эти папулы левомеколем. Я так понимаю, что все подумали, что это рекламный бот, никто так и не пробовал? Думаю, может правда попробовать, левомеколь же вроде безопасная штука?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru