19 июня 2025, 18:01:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Fatality Foam

Klyaksa
ну знаешь, не факт, люди разыне, и у всех разыне представления об этом... Если челвоек психический и начёт бить просто так, это конечно не дело, это даже хуже, это клиника... Но почему шлепок за дело должен во что-то перерастать??? Что за бред... Не нужно косячить тогда...

Лаванда

Уж не знаю, мнение это большинства или меньшинства, но если человек ударил просто так, во время разговора, если его специально до этого не доволили дикими выходками и воплями - гнать от себя надо такого человека.
Представь, что ты  - Храм, а к тебе подошел бомж и нассал на одну из твоих колонн. И пофиг, что ему поссать захотелось - он тебя оскорбил и унизил!
И знаешь - если человек один раз поднял руку - ничто не помешает ему сделать это в другой раз.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Frey

Лаванда
ЦитироватьПредставь, что ты - Храм, а к тебе подошел бомж и нассал на одну из твоих колонн. И пофиг, что ему поссать захотелось - он тебя оскорбил и унизил!

А если этому бомжу больше негде поссать???
ночная фурия

Лаванда

Frey  пусть развернется на 180 градусов. Весь мир вокруг.
В данном случае отрицательные эмоции можно по-разному было высказать. Табуретку швырнуть, тарелку разбить - но руку на женщину не поднимать!
/Байрон/

Frey

Лаванда
Я представляю мужика швыряющего тарелку ;)

А вот что на это ответить? Когда женщина говорит:" Ну ты че??!! Ударь меня!!! Или ты не мужик??!!" И это не садомазохисткие игры.
ночная фурия

Лаванда

Frey  я представляю))) Когда женщина так орет - она дура, нужно развернуться и уйти.  У нее мягко говоря странные понятия о мужественности.
/Байрон/

Frey

Лаванда
Ну а если она в истерике ломает мебель, а пощечина ее успокаивает, то почему бы не влепить?
ночная фурия

Бэмби

Frey
ЦитироватьВ 12 лет у ребенка как раз и формируются в основном понятия о разделении полов

ты уходишь от темы :P мы не говорим о понятиях и во сколько лет они формируются:)
Лаванда
ЦитироватьИ знаешь - если человек один раз поднял руку - ничто не помешает ему сделать это в другой раз.

:aga:
Frey
ЦитироватьКогда женщина говорит:" Ну ты че??!! Ударь меня!!! Или ты не мужик??!!"

Эх, женщина не ведает в этот момент, что говорит! Нужно знать женскую психологию ;) да и что, ты всегда делаешь то, о чем тебя просит женщина?
ЦитироватьНу а если она в истерике ломает мебель, а пощечина ее успокаивает, то почему бы не влепить

:blink: интересно, ЧТО может довести до такой истерики???
*Никогда не говори никогда...*

Frey

Бэмби
Цитироватьты уходишь от темы

Я от нее не ухожу. Это было как раз в этом возрасте. Слава Богу я понял, что это не есть гуд. Только у многих людей с этого возраста и начинаются с этим проблемы.
Цитироватьда и что, ты всегда делаешь то, о чем тебя просит женщина?

я всегда делаю, что хочу. И если в какой то момент у меня возникнет желание поднять руку на определенного человека я это сделаю. Но пока этого желания не возникало. И я уверен, что не возникнет.
Цитироватьинтересно, ЧТО может довести до такой истерики???

женщины эмоциональны. И скандал они часто сами у себя в голове раздувают
ночная фурия

Bunny_Polly

21 ноября 2006, 18:20:11 #79 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 18:20:29 от Bunny_Polly
Уходи не задумываясь! Сделал раз, сделает и в другой. А что будет когда вы поженитесь? Он все проблемы будет решать путем силы? Тебе его жалко, а не было ли ему тебя жалко, когда он трепал тебе нервы и ударил по лицу? :angry:  
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru