19 июня 2025, 17:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Frey

Bunny_Polly
ЦитироватьУходи не задумываясь

Легко сказать, сложнее сделать ;)  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЛегко сказать, сложнее сделать

... или легче ударить. Да , соглашусь с тем, что мы женщины очень эмоциональны, да мы можем мужчину довести до белого колена, но бить... кто такой мужчина что бы ударить женщину, кем бы он ей не приходился, не имеет права поднимать руку.
Добавлено:
Лаванда

ЦитироватьПредставь, что ты - Храм, а к тебе подошел бомж и нассал на одну из твоих колонн. И пофиг, что ему поссать захотелось - он тебя оскорбил и унизил!

Хорошо сказала!!!  ;)  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Цитироватькто такой мужчина что бы ударить женщину, кем бы он ей не приходился, не имеет права поднимать руку.

Кто тогда такая женщина, которая пытается вести себя на равных с мужиком ;)  
ночная фурия

Лаванда

Frey  мы наверно, должны согласиться с тем, что бывают Разные мужчины и Разные женщины. Я не могу себе позволить  быть...ударенной или избитой и не допущу этого никогда. А кому-то нравится))) Разные критерии допустимого у всех.

Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Frey

Лаванда Согласен. Верное решение не допускать таких конфликтов. А если уж получился, то и мужик должен понимать, что перед ним женщина, так и женщина должна понимать, что перед ней мужчина.

П.с. Не понимаю провоцирующих женщин, которые специально напрашиваются. Как будто им, получив перелом и черепномозговую травму (я к примеру), легче становится, что они могут потом сказать:"Он - не мужик!"

П.с.с. Мужиков, которые бьют женщин тем более не понимаю.
ночная фурия

(Mark)

Я не считаю, что ударить женщину это преступление! Я делал это, и мук совести не испытываю :)
Я люблю брать![/size]

Klyaksa

Frey
ЦитироватьКто тогда такая женщина, которая пытается вести себя на равных с мужиком

Женщина кот. хочет казаться сильной, но в душе все мы очень ранимые и порой не рассчитываем свои силы...   :we_li2:  :we_li:  bb  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

EURO-banan

Klyaksa

скажем так, если в целях показаться сильной, женщина лезет в драку с мужчиной, она поступает опрометчиво =))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Klyaksa

EURO-banan
Цитироватьв целях показаться сильной, женщина лезет в драку с мужчиной, она поступает опрометчиво

... ну я не совсем это имела ввиду...

]

Loki Dark

Цитировать... ну я не совсем это имела ввиду... 

одним словом, деффченки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru