19 июня 2025, 13:14:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Frey

Caddy
Цитироватьобмен ударами

Это уже драка! Оба в этой ситуации будут смотреться глупо
ночная фурия

Prohor*

конечно лучше выяснить ссору словами. Но есть женщны которых просто нельзя не ударить. Это не женщины это БАБЫ. Опускаясь до разговора с такой мужчина унижает себя. В этой ситуации нет другого выхода

EURO-banan

Путилинка

женщины, ввиду свободы от самих себя ( в отличие от мужчин) вполне могут изменять своим принципам без особых душевных мучений :) поэтому уходить из принципа не нужно, но если действительно это был не последний удар, я думаю стоит решиться и послать куда подальше человека, поднимающего руку на того, кто слабее.

Вот =)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Prohor*
ЦитироватьОпускаясь до разговора с такой мужчина унижает себя

Вот здесь полностью согласен.
ЦитироватьВ этой ситуации нет другого выхода

Но бить бы все равно не стал
ночная фурия

Loki Dark

Frey
да ни у кого и нет такого желания лупить девок прально!?  :D  в своих тумаках они получаеться и виноваты, пусть себя сдерживают и никто их гонять не будет   :)  давай, почти штуку месаг настрелял! :)

Frey

Loki Dark
Цитироватьда ни у кого и нет такого желания лупить девок прально!?

Лучше как в детсаде - жучка зашиворот! :D
Цитироватьдавай, почти штуку месаг настрелял! 

Настрелял! :P Жду, когда ты :D  
ночная фурия

Fridka

Бей бабу молотом -
Будет баба золотом.
Бей ее нагайкою,
Чтоб была хозяйкою,
Бей ее и плеткою,
Чтобы стала кроткою.
Бей бабу кулаком -
Будет баба с синяком.
(с) что-то типа народной мудрости  :D  
трубадурочка

Klyaksa

Fridka
Мда... Дураукая мудрость... <_<  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Fridka

Klyaksa
Какая есть...  :unsure: А если вдуматься, возможно, не настолько дурацкая. По крайней мере, я где-то понимаю, возможно...  :unsure:  
трубадурочка

Klyaksa

Fridka , возможно доля правды есть, как мне кажется, раньше так и поступали, когда женщина не имела прав и за нее все решал муж... что-то в таком духе
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru