19 июня 2025, 13:13:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Loki Dark

да он и сейчас за неё решает  :D  не злись только  :D  

Angy

знаете,я человек не обидчивый и прощаю многое. Встречаюсь с МЧ 2года,уже как 3 пошел. Ни я не он не позволяли себе рукоприкладства, правда было пару раз когда я хотела его ударить,он максимум себе позволял просто крепко сжать меня и не давать вырваться,пока я не успокоюсь. Если бы сейчас уже после 2 лет отношений он бы меня ударил(ттт),первый раз я бы простила,например как в данном случае дал посщечину. А вот если это повториться никогда,как бы не любила. Лучше помучаюсь пару месяцев- пол года после расставания,чем мучаться всю жизнь с таким мужем. :) а ты все взвесь еще раз и уж на первый прости его.

Fatality Foam

я конечно считаю, что бить - это последнее дело, но дать легкую пощёчину или леща, не считаю таким уж трагичным, если конечно за дело её дать...

Klyaksa

Fatality Foam
Цитироватьдать легкую пощёчину или леща, не считаю таким уж трагичным

Сейчас позволишь легкую пощечину, а дальше ты  развязываешь человеку руки, в результате чего это может перейти в систематические побои...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Angy

но ты же не знаешь за что он ее дал. Это не столько больно сколько обидно,вот и начинается преувеличение и накручивание. Я думаю пость простит первый раз,хотя решать ей и я не вкоем случае не настаиваю на своем мнении. ;)  Но если за полтора годы это было только раз,то я думаю человека надо было сильн разозлить. очень сильно.

Frey

Klyaksa
Цитироватьа дальше ты развязываешь человеку руки, в результате чего это может перейти в систематические побои...

Это от человека зависит <_<  
ночная фурия

Бэмби

Frey
ЦитироватьЭто от человека зависит

на самом деле редкий раз человек, позволивший себе распускать руки на этом остановится...
*Никогда не говори никогда...*

Frey

Бэмби
Цитироватьна самом деле редкий раз человек, позволивший себе распускать руки на этом остановится...

Я один раз в раннем возрасте посмел распустить руки, но это же остановилось, не переросло в постоянство рукоприкладства ;)  
ночная фурия

Бэмби

Frey насколько в раннем? :lol: откуда я знаю, может быть ты говоришь про 12 лет  :lol:
Нет, на самом деле я же специально написала редкий раз, потому что в основном получается так-раз человек себе ЭТО позволяет, то почему он должен вдруг потом себе это запрещать? значит для него это нормально...Ну да, некоторые меняются в лучшую сторону:) Отступление-сейчас я говорю только про мужчин, поднимающих руку на девушек <_<
*Никогда не говори никогда...*

Frey

Бэмби
Цитироватьможет быть ты говоришь про 12 лет

В 12 лет у ребенка как раз и формируются в основном понятия о разделении полов.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru