19 июня 2025, 08:30:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Moscowgirl

Loki Dark
Klyaksa
Извините,а если какой нибудь мамонтенок начнет бить пацана - он что должен  это терпеть????
Frey

ЦитироватьЕсли она проедется благим матом по моим близким, по мне, по близким, которых уже нет в этом мире, я не думаю, что я буду что то выяснять словесно.

А кто тебе мешает тоже словестно проехать матом по ней, ее близким, по близким, которых уже нет в этом мире... ????:blink:
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Klyaksa

Loki Dark
Минус той девушке, ты сдержал себя, молодец!!! Девушки тоже бывают похлеще парня, руки распускают и т.д. , я не считаю это выходом из конфликтной ситуации.  
Добавлено:
Moscowgirl
Цитироватьмамонтенок

Про кого идет речь, я не совсем поняла????
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Caddy

Цитироватькстати сама девушка вроде ни слова больше не написала ...

не дай Бог второй раз поколотили...

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЕсли она проедется благим матом по моим близким, по мне, по близким, которых уже нет в этом мире, я не думаю, что я буду что то выяснять словесно.

Здесь ты не прав, от того, что ты ее ударишь, ее мнение не поменяется, на мой взгляд, просто перестать общаться с таким человеком, она уже показала неуважение к близким тебе людям...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Moscowgirl

Klyaksa
ЦитироватьПро кого идет речь, я не совсем поняла????

Я имела ввиду девушку больших размеров
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьА кто тебе мешает тоже словестно проехать матом по ней, ее близким, по близким, которых уже нет в этом мире... ????

Такого рода ругань - не мой удел. Это получится, что я как баба на базаре. А с женщиной кричаться когда она в ярости или в итерике это бесполезное занятие
ночная фурия

Caddy

ЦитироватьНа мой взгляд мужчина имеет права поднять руку на женщину только тогда, когда она ударит его первой.

ага
мужчина права - ударить
а женщина обязанности - получить тумаков:)))

эх Россия:)))

Frey

Klyaksa
Где я сказал, что я собрался ее бить??!! :blink: Облить голову холодным пивом - помогает от чрезмерной вспыльчивости
ночная фурия

Klyaksa

Moscowgirl
ЦитироватьЯ имела ввиду девушку больших размеров

Не в размерах дело, я вообще за то, что бы все решать мирным путем.

]

Caddy

опять же
женщины по природе своей эмоциональней мужчин
надо же быть в этой ситуации мудрее

а то получается как в детском саду
обмен ударами

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru