19 июня 2025, 08:29:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Frey

Caddy
Цитироватьтут с твоей стороны либо желание поспорить

Поправка! - Выяснить для себя мнение человека и понять его
Цитироватья их подрузамевал как само собой разумеещееся

Слава Богу! Пришли к конценсусу.
Цитироватьмужчина должен быть всегда выше этого

Я бы даже сказал человек
Цитироватьдабы разрешить его как разумные люди

Женщина человек эмоциональный - не всегда получается действовать в порыве разумно
Цитироватьчтобы не решать конфликты посредством кулаков

Здесь речь идет о пощечине. Возможно, что она шла как успокоение. Ведь в теме не указано - может, она была в нервной истерике
ночная фурия

Caddy

ЦитироватьЖенщина человек эмоциональный - не всегда получается действовать в порыве разумно

именно
Женщина эмоциональная
мужчине не пристало впадать в состояние эмоционального возбуждения переходящего в акт агрессии...

ЦитироватьЗдесь речь идет о пощечине. Возможно, что она шла как успокоение. Ведь в теме не указано - может, она была в нервной истерике

по моему мнению
поцелуй и крепкие объятья тут уместнее...

Loki Dark

Caddy
тебя будут выводить из себя, а ты обниматься будешь лезть и целоваться, сильная любовь должна быть к человеку, чтобы быть спокойным , как танк и всё с рук спускать, объятиями всякими, кстати сама девушка вроде ни слова больше не написала ...

Klyaksa

У меня была подобная ситуация с моим бывшем мужем, после одного удара, последовало систематическое избиение. Тогда я тоже думала о том, что это первый и последний раз, но ошиблась. Сейчас я на 100 % уверена в том, что если мой любимый хоть раз тронет меня, я уйду не задумываясь. Как я бы не была ситуация, не важно, кто прав, кто виноват, ни женщина ни мужчина не должны поднимать друг на друга руку, конфликт должен решаться словесно, мордобитием ее не решишь.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Moscowgirl

Frey
А я не согласна с тобой. На мой взгляд мужчина имеет права поднять руку на женщину только тогда, когда она ударит его первой. А до этого момента он должен уметь отстаивать свои права в словестной форме, как бы она его не провоцировала.<_<
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

Klyaksa
согласен, нет дыма без огня, но и придерживаюсь мнения, что не в коем случае нельзя поднимать руку, но понимаю состояние, когда это может произойти, хотя никогда этого не делал, надеюсь и не совершу такого поступка, женщины не провоцируйте пожалуйста :D   :D

Frey
мы поняли друг друга ;)  
Добавлено:
Moscowgirl
деффченку бить даже после этого не правильно, ну смотря какую дефчёнку вообще-то, может там ручка больше моей ноги ))))   а вообще сам в ответ можешь не специально двинуть, зато ей урок будет, чтобы руки не распускала, опять же не хочу этого делать никогда :)  :D  

Klyaksa

Loki Dark

Цитироватьженщины не провоцируйте пожалуйста

Увы, это так сложно сделать ...:tease:

Moscowgirl
ЦитироватьНа мой взгляд мужчина имеет права поднять руку на женщину только тогда, когда она ударит его первой.

Ха, получается, она его, он ее и пошло поехало... Бред какой-то... Не надо считать кто первый, кто второй, рукоприкладства вообще не должно быть.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Moscowgirl
Если она проедется благим матом по моим близким, по мне, по близким, которых уже нет в этом мире, я не думаю, что я буду что то выяснять словесно. Конечно, прилагать руки я не привык. Не так сам себя воспитывал, но реакция - будет действие, унижающие ее достоинство. Например, вылью на голову прелюдно напиток какой-нить(если такой в руках будет присутствовать).
ночная фурия

Klyaksa

Loki Dark
Цитироватьей урок будет, чтобы руки не распускала

А давайте мы все проблемы будем решать битьем, что тогда получится, как тогда дальше жить, друг другу по морде хлестать, доказывая, что ты не прав!!!

]

Loki Dark

Klyaksa
я как-то получил один раз, так обидно было, вообще жесть, не знал куда выложиться в эту секунду,  она бы улетела просто, если бы я руку выставил, так она ещё и красивая при этом, чтобы тогда было не представляю ))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru