19 июня 2025, 02:13:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Frey

Падший_Ангел
Вообще то это не я смуту внес. Был вначале разговор о легкой пощечине на оскорбления. Но потом одна Величественная особа перевела тему о насилии, избиении и т.д. Я говорю, что легкая пощечина не есть удар. Я согласен - бить женщин не допустимо, но оскорблять тоже не допустимо, что для женщин, что и для мужчин. А зачастую пощечина бывает спровоцирована. А провокаторство - сродни подстрекательству.
ЦитироватьВам так хочется побить каких-нибудь женщин?

С чего Вы взяли?? :huh: В моих постах не было сказано, что я хочу.

Женщину бить, ударять...нехорошо. Но если эта женщина не ведет себя, как женщина, то почему я должен вести себя перед ней, как мужчина? Вот на этот вопрос мне кто-нить сможет дать ответ?
ночная фурия

Flight

Цитироватьчто легкая пощечина не есть удар.

:aga:

Знаю случай. Мужик узнал, что жена ему изменяет, и дал ей пощёчину. Она сразу же с ним развелась, а потом бухтела: "Ах, какой гад, он меня удари-ил! Как так можно-о?".

А я говорю - она эту пощёчину заслужила.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

Frey
ЦитироватьВообще то это не я смуту внес. Был вначале разговор о легкой пощечине на оскорбления. Но потом одна Величественная особа перевела тему о насилии, избиении и т.д. Я говорю, что легкая пощечина не есть удар. Я согласен - бить женщин не допустимо, но оскорблять тоже не допустимо, что для женщин, что и для мужчин. А зачастую пощечина бывает спровоцирована. А провокаторство - сродни подстрекательству.

Я отвечала на вопрос героини темы и всё. Остальные посты я даже не читала. :)
ЦитироватьА зачастую пощечина бывает спровоцирована. А провокаторство - сродни подстрекательству.

С этим я согласна.
ЦитироватьС чего Вы взяли??  В моих постах не было сказано, что я хочу.

Вы тоже из моих постов взяли что-то, чего там не было :) Надеюсь, мой ответ чуть выше внесёт ясность. Я отвечала только героине и в дискусси вступать не хотела. :)
ЦитироватьЖенщину бить, ударять...нехорошо. Но если эта женщина не ведет себя, как женщина, то почему я должен вести себя перед ней, как мужчина? Вот на этот вопрос мне кто-нить сможет дать ответ?

А вот это хороший вопрос. Здесь я согласна с Вами. Многих особей женского пола из-за их поведения с трудом можно принимать за женщин.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Frey

Падший_Ангел
Приятно, когда тебя понимают, что ты хочешь сказать. :)  
ночная фурия

Падший_Ангел

Frey
ЦитироватьПриятно, когда тебя понимают, что ты хочешь сказать.

Несомненно :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Heaven_girl

У меня была аналогичная ситуация..встречались всего три года...через полтора года стал поднимать на меня руки...причём сперва тоже пощёчина ..потом уже более серьёзно..доходило до реальных побоев..синяки..истерики..злобные крики...Сейчас понимаю,что надо было уходить...ибо дальше-хуже..по крайней мере так было у меня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru