19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

EURO-banan

Падший_Ангел
ЦитироватьА мужчина никогда не поднимет руку на женщину.

да?  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Падший_Ангел

EURO-banan
Цитироватьда? 

НОРМАЛЬНОМУ мужчине слов хватит. А с теми женщинами, на которых не грех и руку поднять, НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ просто не связываются.  :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

EURO-banan

Падший_Ангел

жизнь заставит - связываются ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Падший_Ангел
ЦитироватьЕсли он один раз поднял на тебя руку, кто даст гарантию, что это не повторится??

А кто даст гарантию, что это не повторится и со следующим, со следующим....ее молодым человеком?
Добавлено:
Падший_Ангел
ЦитироватьНОРМАЛЬНОМУ мужчине слов хватит. А с теми женщинами, на которых не грех и руку поднять, НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ просто не связываются. 

Это не всегда на лбу написано
ночная фурия

Падший_Ангел

Frey
ЦитироватьА кто даст гарантию, что это не повторится и со следующим, со следующим....ее молодым человеком?

А я где-то говорила про такие гарантии с кем-то другим??
ЦитироватьЭто не всегда на лбу написано

Ну и??
EURO-banan
Цитироватьжизнь заставит - связываются ))

Сочувствую.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

EURO-banan

Падший_Ангел
ЦитироватьСочувствую.

скажем так, я много больше сочувствуею тем, кто себя ограничивает и умирает, не испытав того, что испытать мог :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Frey
ЦитироватьА я где-то говорила про такие гарантии с кем-то другим??

Упор надо было поставить на "ее". Может, с ней любой нормальный бы так повел :unsure:
ЦитироватьНу и??

Я говорю, что у вас на лбу не написано "нормальная". Сразу на первой встречи не разберешь.

Интересно, а кто придумал эту "истину", что мужчина не должен трогать женщину ни при каких обстоятельствах? Женщины? А если мужчины придумают, чтоб женщины всегда ссали в потолок, то что? Будете делать? Шутка, конечно, но все таки интересно услышать ответ.
ночная фурия

Flight

ЦитироватьИнтересно, а кто придумал эту "истину", что мужчина не должен трогать женщину ни при каких обстоятельствах?

Возникает вопрос: а что вы, мужчины, считаете уважительной причиной для того, чтобы ударить женщину? Уточняю: не дать лёгкую пощёчину, а именно УДАРИТЬ. С силой. Или избить.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьВозникает вопрос: а что вы, мужчины, считаете уважительной причиной для того, чтобы ударить женщину? Уточняю: не дать лёгкую пощёчину, а именно УДАРИТЬ. С силой. Или избить.

Вот этот вопрос лучше задать тому, кто это уже делал. А то придумали, что даже докоснуться нельзя. Всевышние, блин! А то, что женщина лупит детей направо и налево (не все, конечно, но...), это в порядке вещей - этакие меры воспитания. Вот точно могу сказать, если увижу, что моего ребенка на улице "воспитывает" так какая-нибудь тетка, сниму ремень и сам ее воспитаю. И пускай меня называют как хотят. Это мое!!! Если я себе это не позволяю, то тем более еще кому то.

П.с. Слабым полом легко прикрываться, а жестокости в вас не меньше нашего, а то и больше (посмотрите в психологии ;) ). Так что мы уравновешаны.
ночная фурия

Падший_Ангел

Frey
ЦитироватьУпор надо было поставить на "ее". Может, с ней любой нормальный бы так повел

НАДО БЫЛО??
ЦитироватьЯ говорю, что у вас на лбу не написано "нормальная". Сразу на первой встречи не разберешь.

Я где-то предлагала с первого взгляда определять?? О чём мы спорим??
ЦитироватьИнтересно, а кто придумал эту "истину", что мужчина не должен трогать женщину ни при каких обстоятельствах? Женщины? А если мужчины придумают, чтоб женщины всегда

Вам так хочется побить каких-нибудь женщин? :)
Frey
ЦитироватьВот этот вопрос лучше задать тому, кто это уже делал. А то придумали, что даже докоснуться нельзя. Всевышние, блин!

Молодой человек, вы что-то путаете. "Дотронуться" и "Ударить" - это разные вещи.
ЦитироватьА то, что женщина лупит детей направо и налево (не все, конечно, но...), это в порядке вещей - этакие меры воспитания. Вот

Презираю таких женщин точно так же, как и мужчин, избивающих женщин и детей.
ЦитироватьП.с. Слабым полом легко прикрываться, а жестокости в вас не меньше нашего, а то и больше (посмотрите в психологии  ). Так что мы уравновешаны.

Лично я ничем не прикрываюсь, и речь тут вообще об этом не идёт. Это вы какую-то смуту внесли. Жестокость - это понятие,  часто далекое от рукоприкладства, кстати. Мы сейчас об этом будем разговаривать??  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru