19 июня 2025, 11:35:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Frey

Mallena
Перевернул и спроецировал.
Есть такие слова, за которые не только бьют ;)
То, что женщина слабее, не дает ей право пользоваться этим, при оскорблении.
ночная фурия

Mallena

ЦитироватьПеревернул и спроецировал. Есть такие слова, за которые не только бьют То, что женщина слабее, не дает ей право пользоваться этим, при оскорблении.

можно ответить тем же, не пуская в ход силу
;)  
]

*МУЗА*

Цитировать*МУЗА*
такой можно было бы влепить и без совести вообще, наоборот не боясь задеть женскую хрупкость

я про что и говорю.
слабых бить вы (не лично к вам,без обид) горазды, а перед более сильными пасуете

*МУЗА*

ЦитироватьMallena

ЦитироватьПросто так нельзя потому ,что "дать сдачи" женщина не сможет,вот и все.

Так по-моему в большинстве случаев сдачу уже и дает мужчина этими действиями
:blink:
Frey в таком случае мы можем рассмотреть, что женщина в ответ на удар возмет в руки нож, чтобы опять же - ответить... ... ...
Вы не думаете, что мужчина как более спокойный, логичный, более сильный должен первым остановиться.

Статистика по семейному насилию (включая тяжкие телесные повреждения и убийства) - у нас мужчинам как об стенку горох; они все равно рассуждают, что если некто бьет жену - то пусть она поищет причину в себе или «муж и жена - одна сатана»...

Frey

*МУЗА*
Цитироватьмужчина как более спокойный, логичный, более сильный должен первым остановиться.

Вот. Просто не нужно доводить до того, чтобы все эти качества у него нарушались. У нас жизнь такая, что сорваться может каждый.

П.с. Я не говорю, что бить - это хорошо. Я говорю о том, что легкая пощечина в ситуации, которую НУЖНО рассматривать, не является избиением, битьем и даже ударом. Сам я на выпады реагирую иначе - руку поднимать не собираюсь. Но! Не исключаю того, что сорваться могу, и вот это как раз и должна понимать, а не провоцировать.
ночная фурия

*МУЗА*

Frey Те, кто оправдывают пощечину, то соглашаются и с битьем: одно для другого, это взаимосвязано. Может быть, пощечина и классика в каком-то смысле, но я ее тоже отношу к  рукоприкладству.
Мужчины же (даже те, которые сами ни в чем таком не замечены) на словах очень охотно оправдывают мужские слабости и изображают их как незначительные, или вынужденные обстоятельствами...

Рассматривать лучше ТИПИЧНЫЕ случаи, и вместе со всеми обстоятельствами. Так вот терпевшие многие годы безропотно и кротко издевательства, побои, оскорбления пьяного мужа женщины, потом вдруг однажды, почувствовав, что больше нет душевных сил  терпеть, их убивают, кухонным ножом... Это действительно частая история женщин, оказывающихся за это преступление в тюрьме...

Есть физически сильные женщины. И если они нападают первыми даже на мужчину, то он имет право и должен оборонять себя!
Но при этом лучше запастись свидетелями в свою пользу.

ПРИЗЫВ К ЖЕНЩИНАМ!!!
ДОРОГИЕ МОИ!!!
Я в шоке!!! Ну не ожидала я что мужики так рьяно за битьё ратовать будут!!!
Вместе -- женщины сила. Женщины способны защитить себя и своих детей.
ЗАПАДНЫЕ МУЖЧИНЫ ХОРОШО СДЕРЖИВАЮТЬСЯ БЛАГОДАРЯ ТОЙ ФИНАНСОВОЙ И УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КОТОРАЯ ИМ ГРОЗИТ ВСЛЕДСТВИИ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЗ. СИЛЫ.
Это было бы невозможно, если бы женщины не боролись за свои права.

Не отмалчивайтесь хотя бы здесь, на форуме, плз!!!

Что хотим получить в результате дисскусии?
Оправдание "мужчинам" бьющим женщин, или разрешение бить женщин?
Если женщина "бьёт" словом - ну уйди погуляй, пусть она успокоится или совсем уйди, если она такая невменяемая.
Невменяемых бить - немного толку.
А если хочешь сбросить свою агрессию - пойди поколоти грушу, а потом со своими тараканами в голове разберись - откуда агрессия.

PS. мы же не рассматриваем форсмажорные ситуации с покушением на жизнь мужчины со стороны женщины и т.п.

Мое частное мнение - такое. "Милиционеров убивать нельзя.(с) "Антикиллер" Д.Корецкий"
Девочек, девушек, женщин - бить нельзя. Просто - нельзя. Ну,... как нельзя дышать под водой... Умники, которые захотят мне рассказать про акваланг - не по адресу.

Волк_Одиночка

С одной стороны конечно Frey в чём-то прав.. Смотря на сколько сильна была пощёчина и чем вызвана...
И слава богу что она видимо была не очень сильной.. Знаем случии когда от одного удара девушка погибала на месте, потому что мужик не расчитывал свою силу и в результате - смерть по неосторожности..
Но в принципе видимо ссора была сильной раз он всё-таки поднял на девушку рук.. Ну не знаю - я конечно же против вобще таких срывов - как бы она его может не вывела - надо уметь себя в руках держать, чтобы потмо возможно не пожалеть об этом...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Рукоприкладство - последнее дело.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Flight
Вот именно.. А лучше вобще без него...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

Это точно!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru