19 июня 2025, 11:34:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Mallena

25 декабря 2006, 13:00:53 #130 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 13:02:13 от Mallena
Парень ударивший девушку - как собака укусившая человека,один раз узнав вкус крови,она всегда будет кусать!
<_<

Сравнение жесткое,но на мой взгляд точное! Никоим образом не хотела никого обидеть  B)
]

Сергей Бeляев

25 декабря 2006, 13:04:28 #131 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 13:14:53 от Сергей Бeляев
Mallena
ЦитироватьПарня ударившего девушку - как собака укусившая человека,один раз узнав вкус крови,она всегда будет кусать!

А что есть и такие ?  :blink:
Я честно таких даже за людей не держу , уж извините
Тем , у кого такой печальный опыт знать данных " людей " - совет : бегите , девушки от таких без оглядки
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

EURO-banan

Кстати (особенно это касается мужиков, которые выступают как ярые противники приложения силы по отношению к женщинам и типа готовы порвать за подобное) - всех очень удивляет, когда женщина говорит, что для нее это не проблема... мало того, что ей это нравится. Не побои, конечно, но в общем сама идея того, что ее мужчина может ее ударить. Вот когда женщина такое говорит (а уж если она говорит тому самому мужчине из первых скобкок - ярому противнику - да еще и нравится этому мужчине), услышавший офигивает и не знает, че сказать... ничто не истина, все дозволено :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

ЦитироватьИ знаешь - если человек один раз поднял руку - ничто не помешает ему сделать это в другой раз

ЦитироватьСейчас позволишь легкую пощечину, а дальше ты развязываешь человеку руки, в результате чего это может перейти в систематические побои...

Цитироватьна самом деле редкий раз человек, позволивший себе распускать руки на этом остановится...

ЦитироватьСделал раз, сделает и в другой

Цитироватьсегодня сдали, завтра... а что дальше, потом это войдет в привычку. 

ЦитироватьЗа одним разом будет и второй, и третий.. Останешься с ним, начинай привыкать.

ЦитироватьПарень ударивший девушку - как собака укусившая человека,один раз узнав вкус крови,она всегда будет кусать!

Откуда появился такой негативный оптимизм??!! На личном опыте основываетесь??!! Или в чужой семье насмотрелись только с одного ракурса наблюдателя, не видя причин возникновения ситуаций??!! А может телевизор??!! Что за дурацкое мнение, как будто это наркомания??!!
Если Вы уже мужиков с собаками сравниваете, то неудивляйтесь, почему такое происходит ;)  
ночная фурия

Mallena

ЦитироватьОткуда появился такой негативный оптимизм??!! На личном опыте основываетесь??!! Или в чужой семье насмотрелись только с одного ракурса наблюдателя, не видя причин возникновения ситуаций??!! А может телевизор??!! Что за дурацкое мнение, как будто это наркомания??!! Если Вы уже мужиков с собаками сравниваете, то неудивляйтесь, почему такое происходит

это не дурацкое мнение, а к сожалению личный опыт был, да и примеры со стороны-все говорит о том, что прощенный один раз уже не остановиться!он будет знать ,что его простят!
вот так!да, не все такие, но подняв руку на любимую женщину, мужчина переступает черту кот. многое меняет.
]

S@nja

Путилинка
ЦитироватьЛюди, может вы мне что-то посоветуете. Мы с моим парнем встречаемся почти полтора года, впервые за все это время он меня ударил. Когда мы начинали встречаться, я сразу предупредила: без рукоприкладства, хоть раз, и пойдешь на вольные хлеба. А вчера, во время ссоры сказал, что я эгоистка, думаю только о себе, не считаюсь с его интересами, и дал пощечину. Теперь я незнаю, что делать, он просит прощения, почти плачет, но я после такого не могу его простить, и все равно его люблю. Посоветуйте: уйти от него или простить?

Когда парень бьёт девушку, это конечно низко. Но всех подробностей не знаем. :) Пощечина это всё ерунда. Оба виноваты, не просто так же ударил. Меня  моя первая девушка начала так один раз бить, я ей заломал руки и сказал "успокойся зая", но а бить нельзя всё-таки. На следующий день она сама приползла с извинениями. :)
Прости его, тем более он раскаивается в поступке.  :)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Frey

Mallena
Цитироватьэто не дурацкое мнение, а к сожалению личный опыт был

И насколько он серьезен? Интересно было бы выслушать другую сторону Вашего конфликта. ;)
Цитироватьда и примеры со стороны-все говорит о том, что прощенный один раз уже не остановиться!

В грязное белье мы обычно не лезем, как порядочные люди. Но все таки неизвестно, что там происходит, если после этого такие мнения складываются.
Цитироватьвот так!да, не все такие, но подняв руку на любимую женщину, мужчина переступает черту кот. многое меняет

А чего переступает женщина, допуская это? Ааа...я понял! Женщина - это величественное существо созданное Богом, которое всегда во всем право, ему все и всегда доступно, все остальные недосущества должны ходить в ногах и т.д. и т.п. Что за средневековский культ дам?! Мы уже давно не в эпоху рыцарства живем. Сами же боритесь за равноправие! А как что, так сразу в кусты "Я же женщина! Да как ты смеешь?"
Ведите себя как женщины, и никто Вас никогда не тронет (исключения - садисты, извращенцы, маньяки....)
ночная фурия

Mallena

ЦитироватьА чего переступает женщина, допуская это? Ааа...я понял! Женщина - это величественное существо созданное Богом, которое всегда во всем право, ему все и всегда доступно, все остальные недосущества должны ходить в ногах и т.д. и т.п. Что за средневековский культ дам?! Мы уже давно не в эпоху рыцарства живем. Сами же боритесь за равноправие! А как что, так сразу в кусты "Я же женщина! Да как ты смеешь?" Ведите себя как женщины, и никто Вас никогда не тронет (исключения - садисты, извращенцы, маньяки....)

какой сарказм!не преувеличивай!
Равноправие?да оно есть,за исключением того что физически женщина слабее мужчины, поэтому поднимать на нее руку-это низость!
и я неговорю что все такие,нет не все!
Просто так нельзя потому ,что "дать сдачи" женщина не сможет,вот и все.
]

Frey

Mallena
ЦитироватьПросто так нельзя потому ,что "дать сдачи" женщина не сможет,вот и все.

Так по-моему в большинстве случаев сдачу уже и дает мужчина этими действиями
ночная фурия

Mallena

ЦитироватьТак по-моему в большинстве случаев сдачу уже и дает мужчина этими действиями

хорошая такая сдача, переверни ситуацию и проецируй на себя.
ну как тебе?
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru