19 июня 2025, 18:04:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Frey

Больше всего меня бесит, когда женщина говорит после пощечины:"*ля! Он меня ударил! Он не мужик!" Так хочется ей сказать:"А х**и ты в вые**н то лезишь??!!" Вы - женщины, тоже иногда думайте, что говорите то. Есть такие слова, за которые убивать надо. :angry:  
ночная фурия

Klyaksa

Loki Dark
Цитироватьну что тут не понятного, пока оба не будут провоцировать друг друга, всё будет нормально

не бывает идеальных людей и отношений, нужно уметь сдерживать себя.

Frey
ЦитироватьА если пощечину не сильно и за дело??

Не важно сильно, слабо, задело или нет, мужчина вообще не должен поднимать руку!!!!
Добавлено:
Frey
ЦитироватьЕсть такие слова, за которые убивать надо.

бла-бла-бла мужики тоже в выражениях не скупы.... :angry:
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Тогда объясни пожалуйста мне такому темному, как должен реагировать мужчина на Ваши агрессивные выпады:
Молчать? Поступит встречный ответ - "ты не мужик - тебе ответить нечего"
Ударить? - "как ты смеешь поднимать руку на женщину?! ты не мужик!"
Спорить? - "ты как баба на базаре!"
Уйти? - "ты не мужик - ты сбегаешь, значит ты трус"
Орать? - "да как ты смеешь повышать тон на женщину??!! ты - не мужик!"
Что делать то??? Вас хрен успокоишь, когда вы в истерике. Не доводить до такого состояния?? Да вы сами заводитесь от ерунды.
ночная фурия

Klyaksa

Frey
Я вижу тебя больше задевает высказывание " Ты не мужик " . Грош цена такой женщине, то что ты выше написал я сама этого не понимаю, такая действительно нарывается на тумаки, на мой взгляд проще уйти от такой, совсем уйти. Такая женщина не ценит мужчину и зачем в дальнейшем продолжать встречаться или жить с ней. Я вижу один выход - бросить ее.  С такой счастья не будет. Но бить... какая бы она не была - она женщина, пусть даже с такими тараканами в голове.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

бамбуча

Кто решает заслуженно или не заслуженно?  Кто решает за какие слова бить или убивать?  Что за мужчина который не может обьяснить словами  что ему не нравится поведение женщины?  В конце концов молча повернулся и пошол.

Frey

бамбуча
ЦитироватьЧто за мужчина который не может обьяснить словами что ему не нравится поведение женщины?

Когда вы в истерике - вы не особо то много слышите
Добавлено:
Klyaksa
ЦитироватьЯ вижу тебя больше задевает высказывание " Ты не мужик "

Меня оно никак не задевает. Было просто упомянуто ранее <_<  
ночная фурия

бамбуча

Frey
ЦитироватьКогда вы в истерике - вы не особо то много слышите

Согласна...страшное дело  :lol:
Но не думаю что ударив  ты сможешь успокоить её, наоборот,можно всё усугубить. Будь невозмутим,  успокоица сама и потом ещё прощения попросит  :aga:  

Frey

бамбуча
ЦитироватьНо не думаю что ударив ты сможешь успокоить её, наоборот,можно всё усугубить

Да я бить то никого и не собирался. Я проще водой оболью :D  
ночная фурия

Karissima

Драка вообще последнее дело. Нужно уметь словами общаться, а не кулаками размахивать.
А вот женщин бить нельзя, это однозначно. Не надо пользоваться тем, что мы от природы слабей.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Frey

Karissima
ЦитироватьНе надо пользоваться тем, что мы от природы слабей.

Вам, кстати, тоже ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru