19 июня 2025, 22:59:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

он меня ударил

Автор Путилинка, 12 ноября 2006, 11:19:39

Bunny_Polly

23 ноября 2006, 15:28:55 #90 Последнее редактирование: 23 ноября 2006, 15:37:01 от Bunny_Polly
ЦитироватьЯ не считаю, что ударить женщину это преступление! Я делал это, и мук совести не испытываю 

Еще лыбится!:angry:
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

Baby-J-Girl

Bunny_Polly когда мужчина поднимает руку на девушку,это его унижает...хотя они не видят в этом ничего такого ужасного!!!

Frey

Baby-J-Girl
И так же унижает женщину, т.к. допустила это.
ночная фурия

Baby-J-Girl

прошу,помогите,подскажите как вибрать между двумя парня!!!просто мне нравился один парень - Лёша...чё то мы с ним мутили,но взаимности  с его стороны я не видела...потом я узнала,что нравлюсь его лучшему другу - Максиму...с Лёшей мы поссорились и по крупному,он взбесил меня своим поведением,и я поняла,что ничего у нас с ним не будет и не могло быть...ну я начала встречаться с Максимом,не знай,зачем,он как парень мне не нравится,он мне как брат...возможно,чтоб Лёшу забыть...а вчера вечером мне предлагает встречаться Лёша...и теперь я не знаю,чё делать...хочу с Лёшей,но не знаю,как об этом сказать Максиму,т.к.он очень в меня влюбился...С моей стороны это будет очень подло и жестоко,я не хочу портить с ним отношения,...но и Лёшу не могу потерять..........и Максима жалко!!!  :(  :(  :(  
Добавлено:
Frey хм...верно подмечено!!!

Loki Dark

Лошадью, ЛОШАДЬЮ ХОДИ!!!  (С)  :lol:  

Лаванда

Baby-J-Girl всегда лучше быть честной и перед собой и перед людьми. Скажи Максиму, что ты его ценишь очень как друга, но что тебя тянет к Леше. Если нормальный парень - поймет. Подло и жестоко притворяться, что любишь человека и быть равнодушной. Это и тебя унижает, и Макса. А поступишь по-человечески - может, он и поймет и оценит тебя как хорошего человека.
Да и если хочешь быть с Лешей - то и будь с ним, что тут париться то, насиловать себя?
:huh:
Самое страшное чувство, которое может испытывать женщина к мужчине - это жалость. Ничто так не унижает мужчину, как женская жалость. Если тебе жалко мужчину - беги от него!!!
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Frey

Baby-J-Girl
Желательно было отдельно темой создать, а не так поститься в другой ;)  
ночная фурия

Baby-J-Girl

Frey

Baby-J-Girl
Тема просто другая. Было бы лучше, если создала новую, или модератора попроси, чтоб сделал сам.(больше флудить по этому вопросу не буду)

Хотя, оставь все как есть ;)  
ночная фурия

Baby-J-Girl

Frey тут столько этих тем,что запутаешься что-где,а потом забудешь где писала!!! :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru