15 июня 2025, 10:40:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Flight

19 октября 2007, 12:13:43 #650 Последнее редактирование: 19 октября 2007, 12:16:47 от Flight
Frey
ЦитироватьА я за прерванный половой акт smile.gif

А почему ты не хочешь использовать презерватив или чтобы партнёрша таблетки подобрала у врача? Может, у неё-то как раз противопоказаний и не выявят.

Не напрягает каждый раз себя контролировать и сосредотачиваться? Я понимаю, раз в месяц-другой, но каждый раз!..

Кстати, некоторым мужчинам реально проще напялить кондом и расслабиться, чем париться с ППА. Каждому своё... Но всё равно, имхо, лучше все риски к минимуму сводить. Особенно если беременность ну крайне нежелательна. А не так: живём вместе, забеременеет - распишемся, ни она, ни я не против ребёнка.

ЦитироватьВ случае случайных связей - спиодин

И чего, реально на "спиодине" сидел?  :D Непохоже на тебя.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьНе напрягает каждый раз себя контролировать и сосредотачиваться? Я понимаю, раз в месяц-другой, но каждый раз!..

У меня уже это в привычку вошло. Меня это не напрягает. Наоборот, в этом что есть :rolleyes:
ЦитироватьНо всё равно, имхо, лучше все риски к минимуму сводить

Если особо заморачиваться этим, то можно вообще свихнутся, и это само собой сведется на нет вовсе.
Цитироватьзабеременеет - распишемся

Это вообще глупость <_<  Дети не повод для брака.
ЦитироватьИ чего, реально на "спиодине" сидел?  Непохоже на тебя.

Легко. Ну не всегда, конечно... :rolleyes: Я говорил о тех связях, которых еще можно назвать малознакомые. Вот тут только спиодин. Лет так..  с 17 считаю так.
ночная фурия

Night elf

:blink:  

>>>

Насчёт сторонницы - а она, меж прочим, не сказала, что она ЗА прерванный половой акт - она лишь сказала, что против презервативов.

Я лишь хотел сказать, что хоть кто-то не считает презики идеальной защитой...
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

Frey
ЦитироватьЕсли особо заморачиваться этим, то можно вообще свихнутся, и это само собой сведется на нет вовсе.

Если человек не слаб и благоразумен, он сумеет найти золотую середину.  ;)  

Night elf

Это относится и к тебе, если относиться к сексу, как ты.... блин у тебя секс это беременность и всякие заболевания, разве секс - это не нечто прекрасное, объединение двух любящих людей? почему нужно все всем тока плохое видеть, я не говорю, что нужно забывать о защите, но и заморачиваться в это настолько не нужно... мож лучше вообще исключить все кроме орального и анального секса и все будут счастливы...
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

21 октября 2007, 15:39:56 #655 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 09:22:30 от Flight
Night elf
ЦитироватьЭто относится и к тебе, если относиться к сексу, как ты.... блин у тебя секс это беременность и всякие заболевания

Ты ни-че-го обо мне не знаешь, и поэтому не вправе делать такие заявки, мальчик :).

Я обожаю секс, на самом деле. Потому что это прекрасно. Из него можно при желании сделать просто шедевр.
Однако голова на плечах у меня была и  есть всегда. И это ничуть не мешает и не мешало наслаждаться ни мне, ни моим партнёрам.  А ещё...у меня никогда не было "случайного" секса, секса на 1-2 раза - только по глубоким взаимным чуствам. Был, и есть.  ;)

Цитироватьразве секс - это не нечто прекрасное, объединение двух любящих людей?

Да. Для меня - да, всё, что ты тут сказал.  :) Но тут хотелось бы, во-первых, поставить акцент на слово "любящих" (если уж ты об этом заговорил) - хотя кто-то этим занимается и без сильной любви, последующей свадьбы, и всё такое - и это их право. А во-вторых, ответственность любви и наслаждению не мешает СОВСЕМ, уж поверь.  ;)
И если природа решила так, что во время этого приятного занятия происходит зачатие, то к этому нужно реалистически относиться. Да, секс - это чудесно, но от него дети бывают. И не надо об этом забывать. Особенно тем, кому ребёнок на данный момент нужен, как собаке пятая нога.

Цитироватья не говорю, что нужно забывать о защите, но и заморачиваться в это настолько не нужно...

А что - купить качественные презервативы в аптеке или уделить час-другой личного времени визиту к гинекологу, чтобы подобрать противозачаточные таблетки и вообще больше о контрацепции узнать - это заморочки?  :o Это не так сложно и долго, как ты думаешь.  :)

Nechistь

ЦитироватьДети не повод для брака.

Мы  с мужем расписались когда я была на шестом месяце беременности. Что  мне не надо было расписываться или не делать ребенка(которого мы планировали и всячески старались)???  :angry:

Цитироватьчтобы подобрать противозачаточные таблетки и вообще больше о контрацепции узнать - это заморочки?

Не за какое золото мира я не стану делать аборт, так же как и не стану пользоваться противозачаточными таблетками, как бы они мне не подходили. Я не враг своему здоровью. Мне например плевать было в призервативе парень или нет. Если нет, то сам знает, что делать-не дурак, если да, то и не беспокоилась. Мужу они не нравятся, первое время  ему приходилось "вынимать", потом и о ребенке заговорили.
Я не враг своему здоровью.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Soltera

ЦитироватьДля таких случаев существует "пожарная" контрацепция. Некоторые ещё спринцевание применяют, но его надо ещё уметь делать
о таких методах писала уже в теме другой, или даже в этой, о всякмх там постинорах, полный негатив к данному виду так сказать =контрацепции=... Насчет новичков, каких-то, интрересно эо в чей адрес обращено? и по какому поводу? давайте не учить друг друга жизни, и ненавязывать мнений.доводя это до абсурда, глупого и смешного. Я не против презирвативов но и не ЗА. Я за чувственность, а чувственность и =живой= секс (не ужели я сказала такую пошлость) естессно без кандомов...которые как оказывается не 99% защиты, испытано и проверено.
Все это прекрасно понимают и с постоянным партнером большинство не предохранятся, и не надо тут святош из себя строить... Для кого-тотаблетки нормально, для кого то прерванный, для кого - резинки... каждому свое, хорош спорить... :)  

Flight

22 октября 2007, 08:24:12 #658 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 09:25:40 от Flight
Soltera

ЦитироватьНасчет новичков, каких-то, интрересно эо в чей адрес обращено?

Это в адрес молодых ребят и девчонок, не имеющих пока сексуального опыта.

Цитироватьдавайте не учить друг друга жизни

Тех, кто в этом нуждается в силу отсутствия жизненного опыта, учить как раз НАДО.

ЦитироватьЯ за чувственность

Так кто тут против чувственности и качественного секса?

Цитироватьестессно без кандомов.

А как ты тогда предохраняешься? И какого ты тогда наехала на Night Elf на ту тему, что он о предохранении не парится?

ЦитироватьВсе это прекрасно понимают и с постоянным партнером большинство не предохранятся,

Правда?  :o

А зря. Постоянный партнёр может быть и в 16 лет. Когда не окончена школа, нет ни образования, ни специальности, ни работы. А если партнёр столь же молод и в таком же положении (школьник или студент)? Без предохранения риск забеременеть в разы выше, чем если использовать тот же презерватив. А в таком возрасте и положении беременность - это катастрофа. Вам надо ломать свою жизнь? Конечно, в 16 лет вполне можно и воздержаться или обойтись петтингом и оральным сексом (от этого не беременеют). А не предохраняться надо тогда, когда оба уверены, что хотят стать родитенями (имхо).

ЦитироватьДля кого-тотаблетки нормально, для кого то прерванный, для кого - резинки... каждому свое, хорош спорить... smile.gif

Правильно Мне тоже надоело.  :ph34r: В конце концов, у каждого своя жизнь, и каждый её строит, как может.

Я прекращаю спор. Потому что у каждого своя жизнь, и вроде бы, все люди взрослые. Если у кого-то что-то не так было, есть или будет - эа это несёт ответственность каждый в отдельности. Со своей второй половиной, своим партнёром. У меня никаких пререканий и споров по этому поводу нет и не было, у вас, я думаю, тоже нет проблем. Ну и прекрасно.  :) Будем стараться продолжать в том же духе.

Всем спасибо, всем удачи.  ;)  

Frey

Nechistь
ЦитироватьЧто мне не надо было расписываться или не делать ребенка(которого мы планировали и всячески старались)???

Твое дело. Я говорил о залете, а не о планировании
Добавлено:
ЦитироватьЕсли нет, то сам знает, что делать-не дурак, если да, то и не беспокоилась

А если дурак?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru