16 июня 2025, 06:02:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Flight

17 октября 2007, 14:32:16 #630 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 14:33:13 от Flight
Night elf

ЦитироватьБлин, я и говорю, что думать должны оба, а не перекладывать всю ответственность на одного.... mad.gif

Думать да, оба должны, но я вот что-то неуверена в контрацептивной силе мысли  :lol:
И использовать какие-то средства предохранения нужно по-любому.

Frey
ЦитироватьХорошую реакцию тоже можно отнести к противозачаточным средствам.

Да будет тебе известно, прерванный половой акт относят к наименее надёжным способам предохранения. Залётов от этой темы - куча. Если интересно - по женским консультациям походи, специалистов порасспрашивай. Кучи абортниц 16-летних приходят, и на вопрос, как случилось, отвечают что-то типа того: "ну...он во мне побудет, потом вынимает...". А не срабатывает такой подход частенько!..
А потом спрашивают, откуда у нас столько абортов. Вот оттуда!

Кстати, ППА для мужского организма тоже достаточно вреден.

Насчёт реакции - ну не у всех она хорошая, далеко не у всех. А вот у некоторых сперма выделяется не только в момент оргазма, но и "в процессе". Так что...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Night elf

:blink: яж забыл что меня в этой теме гнобят и всячески неуважают :( Спасибо тебе Flight(а) хоть ты меня защитишь :))) Ну по поводу обортов в 16 лет... а тут дело не тока в том что не предохраняются, а в том что трах....я в невменяемом состоянии, а потом кричат..."а че это у меня в животе кожками сучит ?!!" .... в таких ситуациях резинки и таблетки не помогут... голову нужно иметь...
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

17 октября 2007, 15:26:20 #632 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 15:27:06 от Flight
Night elf
ЦитироватьСпасибо тебе Flight(а) хоть ты меня защитишь smile.gif

Увы, эльф, не надейся.  :P

ЦитироватьНу по поводу обортов в 16 лет... а тут дело не тока в том что не предохраняются, а в том что трах....я в невменяемом состоянии,

Ты так говоришь, как будто всегда так происходит. В школьном возрасте зачастую зачинают, находясь "в здравом уме и твёрдой памяти". Ну, правда, не знаю, можно ли назвать здравым умом состояние, когда не польуются резинками-таблетками, а надеятся на русский авось. :D
А в невменяемом состоянии как раз и забывают о средствах предохранения.

Цитироватьв таких ситуациях резинки и таблетки не помогут... голову нужно иметь...

Ты опять про контрацептивную силу мысли?  :lol:  :lol: Типа, будем все думать, думать, и думать (а предохраняться не будем) - и авось пронесёт.  :D Замечательно!.. :D
Одними только благими мыслЯми от нежелательной беременности не уберечься!..

Night elf

Я разве говорил что не нужно предохраняться ;) просто для этого и нужно иметь голову :))) Предохряняться же можно по разному ;) ну подумаешь не так эфективен... заметь самые эфективные способы  - это самые страшные *брррр

Flight

17 октября 2007, 15:46:31 #634 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 15:46:52 от Flight
Night elf
Цитироватьну подумаешь не так эфективен...

Правильно! Ну, подумаешь - нежелательная беременность! Авось твоё дело не рожать, можно весело бежать.  :D Правда?  :D  ;)

Цитироватьзаметь самые эфективные способы - это самые страшные

Ага. Презики на привидения похожи.  :lol:  А таблетки - на летающие тарелки. :lol:

А если серьёзно - ничего особо страшного нет. А голова нужна для того, чтобы додуматься сходить на консультацию к врачу, просчитать все "за" и "против" разных способов контрацепции, выбрать наиболее премлемый для вас, а потом уже и начинать заниматься сексом.

Devid S

Думать должны оба. Принимать решения о способе предохранения должны оба. Но вообще то таблетки никогда не бывают особенно полезными. Всякие спирали  и прочие вставляемые в женщину шутки тоже на мой взгляд так себе. Всякие женские спермицидные гели у меня тоже не вызывают положительных эмоций. Кто знает что за реакция может быть на них... По моему нет ничего лучше старого(это просто выражение) доброго презерватива. Надел,кончил,снял,выкинул.
Так как у меня серьезные отношения с постоянной девушкой (в перспективе брак и дети) я надеваю презерватив непосредственно перед окончанием. Так называемая "капля страсти" конечно уже содержит сперматозоидов, но вероятность зачатия-меньше 2ух процентов. И даже если это случится-мы, в общем то, порадуемся. Сложно конечно будет, но....
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Night elf

Flight, а кто сказал что презики и таблетки это самые надежные ? Вот в этом я поспорю, не зря же я рабочее время трачу на всякий бред) Стирилизация там всякая и спиральки  ;)  

Flight

18 октября 2007, 14:26:59 #637 Последнее редактирование: 18 октября 2007, 14:36:52 от Flight
Night elf

Презики и таблетки - это ДОСТАТОЧНО надёжно.  ;) Эффективность таблеток - практически 100%  (практически - это потому что порой их могут забывать вовремя принимать). Не менее эфективные и более безопасные, чем та же спираль.  Эффективность презервативов - более 90% (только нужно покупать качественную марку, в аптеке и не просроченные). Безопасность - без комментариев.

А охать и ахать о том, как опасны спирали и стерилизация (забывая, что есть более спокойные, но вполне эфективные варианты) и использовать прерванный половой акт в качестве средства предохранения (где большой процент неудач, невозможность полностью расслабиться, как мужчине, так и женщине (а успеет ли он вынуть?) и надежда на авось), по-моему, не очень-то хорошо.

Night elf

Лушче охать и ахать когда предик с дефектом, несколько минут назад девушка расказала о подобном случаи... мама запретила делать оборт теперь парень бросил девушку и вернулся к залетефшей ))) вау какая надежность) живите долго и счастилво, пусть у вас родится побольше маленьких с волосатыми ушками и назовите их эльфиками :)))) А таблетки... стока противопокозателей... брррр...  

Flight

18 октября 2007, 16:41:24 #639 Последнее редактирование: 19 октября 2007, 08:58:23 от Flight
Night elf

ЦитироватьЛушче охать и ахать когда предик с дефектом

Это всё равно что жрать водку в немерянных количествах и говорить, что в кефире тоже алкоголь есть.  :D

Откуда ты знаешь, где они эти презервативы брали? Где гарантия, что не в палатке, где пиво продают? И каков вообще процент разрывов этих штук? Я вот уже сколько лет такой способ практикую (вернее, мои мужчины), и, тьфу-тьфу-тьфу, ничего никогда не рвалось.
Надо выбирать что-то такое, где риск всё равно будет меньше.

Да и вообще, что я с тобой спорю? Если уж тебе и твоей девушке хочется именно так, ну пожалуйста. Будут проблемы - они будут ВАШИ, а не мои. Мне-то что? Я информацию предоставила, а дальше решать только вам. Рожайте когда хотите и сколько хотите, не хотите - делайте аборты.  Может, кто-то тут думает, что ребёнок - это нечто вроде живой игрушки, а быть мамой и папой легко и просто, как в детстве в "дочки-матери" играть? ;) Ну-ну!... :D
А я больше ничего доказывать не хочу. Ибо у некоторых упёртых на каждый здравый довод сорок контраргументов найдётся (пусть и не совсем здравых). Живите, как хотите.
Только потом пусть никто не жалуется, что их не предупредили.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru