16 июня 2025, 20:54:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Night elf

Flight, да что ты вся такая карегоричная и вредная, я же с тобой спорю чисто из-за того что мне нравится спорить, поэтоу продолжим...

>>>>

Откуда ты знаешь, где они эти презервативы брали? Где гарантия, что не в палатке, гле пиво продают? И каков вообще процент разрывов этих штук? Я вот уже сколько лет такой способ практикую (вернее, мои мужчины), и, тьфу-тьфу-тьфу, ничего никогда не рвалось.
Надо выбирать что-то такое, где риск всё равно будет меньше.

Это не аргумент, я тоже не первый день не юзаю резинки, и как видишь по нашей земле не дегают мои отпрыски  <_<  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

Night elf
Цитироватьда что ты вся такая карегоричная и вредная

Повторяю: я не вредная, а реалистичная.  :)

Цитироватья же с тобой спорю чисто из-за того что мне нравится спорить

Ты знаешь...а я не люблю споры ради самих споров. Особенно на те темы, где, как говорится "шутки шутками, но могут быть и дети".

ЦитироватьЭто не аргумент, я тоже не первый день не юзаю резинки, и как видишь по нашей земле не дегают мои отпрыски

Надо ещё разобраться, почему так. Может, твоя девушка не столь плодовита (у кого-то яйцеклетка созревает каждый месяц, а у кого-то - только раз в 2-3 месяца), может, вас просто "проносит" - попадаете на те дни, когда яйцеклетка уже "ласты склеила". Но такой "способ предохранения" - РИСК. Хотите рисковать - продолжайте в том же духе, мне всё равно с вашим ребёнком не нянчиться, если что.
Дело ваше.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Night elf

Солнышко мое, а кто говорил что девушка была одна  :rolleyes:

Ты реалистичная вредина))))

Flight

18 октября 2007, 17:01:29 #643 Последнее редактирование: 19 октября 2007, 08:58:49 от Flight
Night elf

Ты как то назвал свою половую жизнь "недолгой", вот я и предположила.

И пожалуйста, не называй меня "солнышком".

Делай что хочешь. Мне надоело с тобой спорить. Жизнь твоя и твоих секс-партнёрш, вот и творите, что хотите.

Мои мужчины без вопросов покупали презервативы и надевали их. Девчонкам неопытным, кто в это тему заглянет, посоветую от всего сердца: НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ПАРНЕЙ! ИХ МНОГО, А ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ У ВАС ОДНИ. Если даже у кого-то что-то "проскакивает" - не рискуйте, милые.  :) Осведомитесь лучше о статистике абортов. И заодно о способах контрацепции. Желательно у врача.

Devid S

Правильно. Не фиг. Идиотов столько что ужас. Не верьте никому. Всё что принимается внутрь-не полезно. Всё что ставится внутрь надолго-не полезно. Самое лучшее, логичное и не вредное-презерватив. Таблетки, гели, спирали, прерванный половой акт-риск. Не только детей но и всяких побочных эффектов.
Добавлено:
Правильно. Не фиг. Идиотов столько что ужас. Не верьте никому. Всё что принимается внутрь-не полезно. Всё что ставится внутрь надолго-не полезно. Самое лучшее, логичное и не вредное-презерватив. Таблетки, гели, спирали, прерванный половой акт-риск. Не только детей но и всяких побочных эффектов.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Soltera

ЦитироватьЯ вот уже сколько лет такой способ практикую (вернее, мои мужчины), и, тьфу-тьфу-тьфу, ничего никогда не рвалось.
а у меня рвалось (вернее у мужчин), покупалось в аптеке и известных марок, не ультратонкие и тп... риск и от них есть порваться, ты этого можешь и не почуствовать, либо случайно ногтями зацепишь во время акта.... вобщем всякое бывает, как уже говорила надо подходить с умом к любой ситуации, и доверять себе, а не полагаться лишь на средства защиты...
Цитироватьу кого-то яйцеклетка созревает каждый месяц, а у кого-то - только раз в 2-3 месяца)
мм, а вы анатомию давно изучали? если  месячные только раз в 2-3 месяца, сдается мне что они слишком молоды, чтобы вообще заниматься сексом  ;)  

Flight

19 октября 2007, 08:27:01 #646 Последнее редактирование: 19 октября 2007, 08:27:29 от Flight
Soltera

Цитироватьа у меня рвалось (вернее у мужчин), покупалось в аптеке и известных марок, не ультратонкие и тп... риск и от них есть порваться, ты этого можешь и не почуствовать, либо случайно ногтями зацепишь во время акта.... вобщем всякое бывает, как уже говорила надо подходить с умом к любой ситуации, и доверять себе, а не полагаться лишь на средства защиты...

Для таких случаев существует "пожарная" контрацепция. Некоторые ещё спринцевание применяют, но его надо ещё уметь делать. В любом случае от прерванного полового акта и вреда для мужчины больше (он не может полностью расслабиться), и риск неудачи - выше.

Цитироватьмм, а вы анатомию давно изучали? если месячные только раз в 2-3 месяца, сдается мне что они слишком молоды, чтобы вообще заниматься сексом wink.gif

Похоже, проблемы с изучением анатомии (а также гинекологии) не у меня.  ;) Потому что я говорила не про месячные. Месячные могут быть и при "бесплодной" яйцеклетке (у бесплодных женщин, кстати, тоже есть менструация). Так что месячные могут идти каждый месяц, и регулярно, а вот "плодной" женщина и её яйцеклетка может быть раз в 2-3 месяца. Легко.  :)
Сведения эти я почерпнула из достоверных источников, не сомневайтесь.

Night elf

Гыыыы, нечего в живого человека пипи*ой тыкать!

Flight, я уже хотел сказать что уступаю спор, но у меня появилась сторонница) жизнь продолжается)))

Flight

19 октября 2007, 09:50:13 #648 Последнее редактирование: 19 октября 2007, 09:54:00 от Flight
Night elf
Цитироватья уже хотел сказать что уступаю спор, но у меня появилась сторонница) жизнь продолжается)))

Ну и продолжайте свою жизнь.  :) Без посторонных советов. Авось люди уже взрослые,  - вот и соображайте сами, и несите ответственность сами в случае чего. А спорить я не буду, ибо смысла нет.  :) У вас своя жизнь, у меня  - своя. А новички, думаю, всё же сумеют принять правильное решение и избежать неприятностей.

Насчёт сторонницы - а она, меж прочим, не сказала, что она ЗА прерванный половой акт - она лишь сказала, что против презервативов.  ;)

Frey

Цитироватьона, меж прочим, не сказала, что она ЗА прерванный половой акт

А я за прерванный половой акт :) Это в случае нежелательной беременности со своей партнершой. В случае случайных связей - спиодин
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru