15 июня 2025, 11:14:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Nechistь

ЦитироватьА если дурак?

А если не связываться с такими? Что. самолюбия, гордости или мозгов у самой девушки быть не может? Все только и делают, что думают передним местом, не спорю, бывают и такие, но меньше.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Frey

Nechistь
ЦитироватьА если не связываться с такими?

На лице же ведь не написано, вытащит ли он или нет. А может просто не успеет.
ночная фурия

Nechistь

ЦитироватьНа лице же ведь не написано, вытащит ли он или нет. А может просто не успеет

сама так делал и другим советую.. можно же и обговорить это.. Ну не перед самым началом, а вообще, зарание. Думаю если парень в 16 лет не захочет стать отцом он поймет, так же как и девушка, если не хочет стать матерью в 16, не постесняеться сказать.

Devid S

Один знакомый довытаскивался... Теперь папа. И самое главное ни разу внутрь не кончил-всегда успевал.
где то я уже писал о "капле страсти" по моему...а она вообще может в самом начале выделиться...думайте
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Soltera

ЦитироватьИ какого ты тогда наехала на Night Elf на ту тему, что он о предохранении не парится?
а при чем тут =не париться= и когда ты 5 лет живешь с человеком и знаешь как и что?...немного разные темы...
ЦитироватьОдин знакомый довытаскивался... Теперь папа
мужчина, который может совладать с собой, который не первый раз это делает - папой не станет...имхо.

Flight

24 октября 2007, 08:57:47 #665 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 09:06:40 от Flight
Soltera
Цитироватьа при чем тут =не париться= и когда ты 5 лет живешь с человеком и знаешь как и что?...немного разные темы...

Я немного не в курсе...кто с кем пять лет живёт?..

Цитироватьмужчина, который может совладать с собой, который не первый раз это делает - папой не станет...имхо.

Во-первых: а если первый?..Или по крайней мере, без обширного опыта интимной жизни?..Либо живший половой жизнью, но ни разу не пробовавший "вытаскивание" в интересный момент?..

Во-вторых, как говорится, и на старуху бывает проруха...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Night elf

И на старика, эльфо вернулся ! :)

"вытаскивание" в интересный момент... вспоминается пословица "Реакция есть - детей не будет"... Да назови меня мальчЫком, но я все равно оснанусь при своем мнении, мы вроде уже тут видели докозательства, что залет может случиться и при использовании резинок, риск тоже есть, и не надо говорить что 90% надежности, тебе и этих 10% хватит...
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Soltera

ЦитироватьЯ немного не в курсе...кто с кем пять лет живёт?.
это я к примеру о проверенных отношения и серьезности... вобщем проехали.

.:ЯнаХальная:.

Я бы всё же присвоила статус 100% защиты гормональным таблеткам - даже если с ними и забеременеешь, ребёнок уже с заведомыми паталогиями, рожать не дают никому и ни при каких обстоятельствах.

Nechistь

ЦитироватьЯ бы всё же присвоила статус 100% защиты гормональным таблеткам - даже если с ними и забеременеешь, ребёнок уже с заведомыми паталогиями, рожать не дают никому и ни при каких обстоятельствах.

Пипец! И из-за этого убивать ребенка? И портить свое здоровье?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru