14 июня 2025, 23:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Selesta

Nechistь
ЦитироватьПипец! И из-за этого убивать ребенка? И портить свое здоровье?

Ну никто же не принуждает... Если начинаешь принимать гормональные, то знаешь заранее о риске.
Тем более не каждый решиться воспитывать ребенка-инвалида. И в первую очередь потому, что он никогда не сможет чувстовать себя неущербным...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

.:ЯнаХальная:.

Да тут, барышни, другое... С теми, кто беременеет на гормонах врачи вообще не разговаривают о том, чтоб ребёнка оставить... Это, говорят ,гораздо опаснее и рискованнее чем удалить всё и сразу.

Night Flame

.:ЯнаХальная:.
А можно подробнее?

Дита

Яна Хальная,
ЦитироватьС теми, кто беременеет на гормонах врачи вообще не разговаривают о том, чтоб ребёнка оставить... Это, говорят ,гораздо опаснее и рискованнее чем удалить всё и сразу.

если мы говорим об обыкновенных низко-гормональных противозачаточных таблетках, то ничего рискованного или опасного нет. Я ни от одного врача не слышала, ни в одной аннотации не читала что беременность необходимо будет прервать.  :)  Необходимо только прекратить принимать таблетки, хотя бы по той причине что смысла в них на тот момент нет.
Если говорить о гормональной терапии с целью лечения какого-то заболевания, то это уже совсем другой случай и рассматриваться должен в индивидуальном порядке.  

Night elf

Во вас торкнуло... "НЕт СЕкСУ" от него бывает вздутия живота или как там писалосьи  болезни всякие... :)
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Вайтмэн

да....я только после третьего аборта понял что без гондома ни ни......
сперма выходит и с другими жидкостями не помню с какими но выходит она постоянно и когда мы спим и когда сидим на работе передвигаемся......
я это ты.....ты это я...

Night elf

:blink:  я бы сказал,  да ты обидишься :) короче не везет тебе)  <_<  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Lexaxa

у меня презерватив слетел когда я уже кончил,часть спермы в презервативе осталась,часть на диван.Презерватив в девушке остался.Это наверное лучше чем если бы презерватив порвался,но тоже мало хорошего..Не знаю как вести  себя в этой ситуации,что говорить девушки чтобы как то успокоить.

ВалЯнтинка

Девушки, кто-нибудь из вас принимает ОК "Ярина" ?
Мне гениколог посоветовал их, сейчас я посмотрела в интернете, а их несколько видов "ЯРИНА N21 ТАБЛ П/О", "ЯРИНА N21Х3 ТАБЛ П/О", "Ярина таб. п/о Х21", "Ярина таб. п/о Х21 Х3", " ЯРИНА ТАБ. П/О №21", "ЯРИНА ТАБ. П/О №21X3"....

кто какие принимает? и чем они отличаются?  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

NUN

ВалЯнтинка, так это надо у врача спросить, чем они отличаются. Или взять прочитать инструкции ко всем этим Яринам. И там станет понятно, чем они отличаются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru