16 июня 2025, 07:39:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

ХИТРЫЙ ЛИС

не согласен ради женщины да но и про мя не стоит забывать а с таким подходом
ЦитироватьА если он неудовлитворится - может пойти и в туалете остаться один на один со своим маленьким другом

кому интересно вы нужны вообще и зачем? :blink:

КарандаSH

короче, я понял, самый безопасный секс - это мастурбация :lol:  тока руки предварительно вымыв! :lol:  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

@person

2 Marla
Вот  serjk26  тебе и объяснил всё. Дело как раз в нервах..и умение тут совершенно ни при чём.. Ты сама ведь ни разу так не пробовала..а между прочим знаешь как это трудно, когда думаешь, вот, щас, оргазм.... и вынимаешь... УЖАС!!!! .... у меня например не хватает силы воли этого сделать...
пользуйтесь гандонами товарищи..если не хотите и впрям посадить нервы

ЦитироватьА если он неудовлитворится - может пойти и в туалете остаться один на один со своим маленьким другом

А вот это ваще чисто феминистское поведение... так если подумать то вам и мужики совсем не нужны.. пользуйтесь вибраторами... а к нам обращайтесь только для сдачи спермы.... эт так получится чтоль по твоему?
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Lilit

ЦитироватьА вот это ваще чисто феминистское поведение... так если подумать то вам и мужики совсем не нужны.. пользуйтесь вибраторами... а к нам обращайтесь только для сдачи спермы.... эт так получится чтоль по твоему?

Как обычно, мы видим только то, что хотим видеть. Во-первых, писала свой ответ я Лису, потому что он недоволен, что мол апрень неудовлетворен, как же так. По-моему, в нормальных отношениях удовлетворены оба, а если кто-то перетягивает одеяло на себя, то это уже не равноправие и не любовь, а унижение и использование друг друга. То, что мужики нам не нужны, это совсем другой разговор. Я конечно понимаю, что это тема про секс. А  какие могут быть чувства при сексе, правда? Мужик выматирится хорошенько, посмотрит футбол, напьется с друзьми, хорошенько отымеет жену, кончит ей в лицо, удовлетворится... а он думает о том, чтобы ей было хорошо? Женщины по своей наивности и слепоте почти всегда жертвуют своим удовольствием ради того, чтобы "дорогой и единственный" был удовлетворен. Так что молчали бы уже про свою неудовлетворенность. Я приветствую тех девушек, которые бросают парней, не могущих их удовлетворить.  
хочу уйти...

Marla

to ХИТРЫЙ ЛИС Lilit всё объяснила, моё солнце вытаскивает по умолчанию... нервы у него наверное крепкие, говорит детей - только когда оба захотим, пока хочет только он

@person
под я не пробовала - я не поняла, что ты имел в виду.... да это и не важно, мы спали год с презервативами..... иногда с прерванным, кстати, хотел он, когда было для меня безопасно, предварительно посоветовавшись с врачом..... если он просил и ничего не говорил... значит всё это не так было страшно.... может тоже обратиться к врачу? только невропотологу  :lol:  

Maxy

Почему все называют ПРЕРВАННЫЙ половой акт? - он далеко не прерванный, а если точнее неполный или просто не по правилам(обычаям, традициям). Мы с женой так привыкли - что не думаем об этом - все получается на автомате (это как каждый день из дома(квартиры) выходить - вы же не забываете ключ в замке - у вас все происходит на автомате)
Уж лучше без презерватива - а забеременнеть не боимся - уже пора! (детей пока нет)

sxmonstr

Lilit писала:
ЦитироватьЖенщины по своей наивности и слепоте почти всегда жертвуют своим удовольствием ради того, чтобы "дорогой и единственный" был удовлетворен. Так что молчали бы уже про свою неудовлетворенность. Я приветствую тех девушек, которые бросают парней, не могущих их удовлетворить.

От этих жертв никому лучше не станет. И потом вот так уходить... приходится.
Я - за то, чтобы оба ГОВОРИЛИ друг с другом, чтобы было понятно что хочет один и что желает другой. Тут сразу станет понятно - кто и на какие уступки готов идти. И сразу станет ясно - мучаться дальше или уходить.
Думаю, если оба любят и оба умны - общий язык будет найден и не будет никакой "слепоты" и жертв...  
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

У моего знакомого жена забеременела ... он говорит что все время прерывался ... однако, врачи сказали, что это возможно, т.к. в процессе полового акта чё то там выделяется по немногу у мужика ... и вот этова немоногова достаточно что бы залететь ... А друган сокрушается ... думает, что не от него ...  :D
Лично я не прерываю половой акт и презервативами с супругой не всегда пользуемся ... Супруга сама там чё то химичит ... По состоянию на сегдняшний день у меня 2 ребенка ...  ;) А скока по стране? Затрудняюсь ответить ...  ;)  

serjk26

ЦитироватьА какие могут быть чувства при сексе, правда?
Действительно какие???? Секс - это секс, не путать с любовью. А насчет того, чтобы
ЦитироватьЯ приветствую тех девушек, которые бросают парней, не могущих их удовлетворить.
фигня это все. Настоящий мужик всеми конечностями зато, чтобы доставить удовольствие, просто ищите нормальных а не всех подряд. B) И еще не ждите, всего от парнями иногда помогаете ему, изобретательность тоже дело хорошее, но иногда надоедает думать за двоих  :)  

@person

ЦитироватьЖенщины по своей наивности и слепоте почти всегда жертвуют своим удовольствием ради того, чтобы "дорогой и единственный" был удовлетворен

Женщины по своей наглости чаще всего в открытую говорят после секса, что им не хватило мол, и если мужик больше не может, чисто физически, то он сразу оказывается в их понимании слабаком и тряпкой....
Мужики жертвуют гораздо больше, кому ж охота прослыть слабаком блин ..

ЦитироватьМужик выматирится хорошенько, посмотрит футбол, напьется с друзьми, хорошенько отымеет жену, кончит ей в лицо, удовлетворится

И что у тебя так каждый день?? Чё думаешь все мужики алкаши чтоль? ... или эт ты в кино каком увидела? ...И во-вторых, что хорошо отыметь жену, это плохо самой жене??? Только что об этом говорили...
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru