16 июня 2025, 15:30:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Skarlett

да, странная позиция, я бы 10 раз подумала, продолжать ли отношения с таким человеком, думающем только о себе
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Lion

30 мая 2004, 08:24:51 #81 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 19:41:38 от Jewelled L
Кошечка, первое время меня тоже очень напрягала, что у него Их столько было :blink:
а потом..говорит, очень изменился..типа это была юность мелкий был, всё ради понта было, на спор..а теперь...всё серьёзно, говорит, что любит безумно, что никто ему не нужен,и адже хотел женится :unsure: ..конечно, это только слова..говорить, можно всё, то угодно..но по любому приятно :D
Katarina, да не, я вообще не очень в любовь верю...
Skarlett, почему только о себе?

@person

гыыыы.......наивная....
что то неладно таится в парнях, у которых было 100 девок, и потом он резко начинает говорить о свадьбе...вам так не кажется?
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Кошечка

30 мая 2004, 12:39:06 #83 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 12:40:18 от Кошечка
Lion Я бы на твоем месте не верила ему!!Сама я когда-то попалась на такую же удочку!!Тоже хотел жениться...говорил, что изменился,но....
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Lion

да..сама не верю, что люди меняются, но я замуж больше не хочу..а так повстречаться можно..почему нет..

Кошечка

Цитироватьда..сама не верю, что люди меняются, но я замуж больше не хочу..а так повстречаться можно..почему нет..
Смотри......как бы он тебе не разбил жестоко сердце!!!

P.S.Мне тоже после того моего случая замуж резко расхотелось. Хотя это и было 2 года назад!!!!

Lion

30 мая 2004, 19:40:57 #86 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 19:42:05 от Jewelled L
Кошечка, спасибки, постараюсь :rolleyes:

Кошечка

Lion Знаешь, я тут тебе советую как правильно, хотя сама всегда на это попадаюсь!!!!....

Lion

30 мая 2004, 20:26:42 #88 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 20:38:42 от Jewelled L
Кошечка,аналогично, могу говорить одно, а длать буду по другому..не умеем мы учиться на своих ошибках :unsure:

Энерджайзер

дурак какой то!Реально только о себе думает!Да бабник и только!Ты ему нужна для постели!Чего ты ломаешься? Найди себе другого нормального!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru