16 июня 2025, 07:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Lilit

28 мая 2004, 18:44:09 #70 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 18:50:08 от Lilit
Я это прочитала в другой теме этого раздела :) На самом деле у меня все в порядке с этим, потому что мой парень меня уважает, вот в чем вся фишка. А почитаешь тут ваши беседы (я не имею ввиду всех, например sxmonstr всегда очень учтив и довольно уважительно отзывается о своей жене и о женщинах вообще, таких как он не мало), так можно подумать, что женщина - дура безмоглая, предназначенная только для того, чтобы потребности ваши удовлетворять, и о контрацепции пусть она заботится, и если забеременеет, не мои проблемы.
(кстати, я в самом начале обрашалась только к Хитрому Лису, а те, кто принял мои слова на свой счет, видимо, стали защищаться, потому что то, что я сказала - правда, или нет?)
хочу уйти...

Lion

мальчик, с которым я сейчас встречаюсь(вообще-то он уже очень давно не мальчик, девушек у него было около 100(!!!) :o , обычно не пользуется презиками..мы с ним ещё не спали, но скоро хотим, дело в том, что у меня никого до него не было, а когда он мне вчера сказал, что обычно не предохраняется я была в ауте :unsure: в наше время и не предохнянятся, причём с его бурной сексуальной жизнью..его 2 раза зарожали какой-то бякой, он вылечился, первое время занимался секср=ом с презиком, а потом опять за старое, говорит ощущения намного приятнее, и девушкам больше без презиков нравится..
в девушку он не кончает, если они не предохраняются...
самое интересное, он говорит, что не боится заразится ничем, тк если скем-нибудь на один раз - то предохрняется, а если с girl, которую знает и уверен в ней, и с девочками тоже без......
я не ожидала, просто офигела от такой новости..я сказала, что без презика не буду, он согласился..
и вообще, я не с кем ещё не спала, но не могу с точной уверенностью сказать, что у меня ничего нет, хотя если б было, наревно что-то бы уже вылезло..а он так уверен... :angry:  

Кошечка

29 мая 2004, 16:26:50 #72 Последнее редактирование: 29 мая 2004, 16:28:04 от Кошечка
Цитироватьнаревно что-то бы уже вылезло..а он так уверен... 
Симптомы не всегда проявляются. Можно болеть чем -нибудь, а узнать об этом только через несколько лет!!Не хочу тебя пугать, но заразиться можно будучи еще девственницей, например занимаясь оральным сексом, даже в общественном туалете. Лучше всего, если ты не будешь поддоваться его уговорам!!!Если он к тебе хорошо относится, то не будет на тебя давить!!! Если вы дорогии друг другу, то сходите вместе к врачу, проверьтесь вместе, и заодно врач выпишет тебе противозачаточные таблетки, которые лучше всего подходят для тебя...и секс будет без презервативов и безопасный для вас обоих!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

@person

ЦитироватьЕсли вы дорогии друг другу

интересно, паренёк наверна так и думает, что она ему дорога?? или к ней такая же тесная привязанность, как и ко всем?  :D  :D  :D
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Scroll

Лучше скажи ему, что не будешь с ним заниматься любовью без призервативов!
Я думаю, что ему придется "его"  натянуть)))
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Кошечка

ЦитироватьЛучше скажи ему, что не будешь с ним заниматься любовью без призервативов!
Я думаю, что ему придется "его" натянуть)))
Точно...а если он этого не сделает, то значит он тебя не достоин!!

Nafig

Цитироватьмальчик, с которым я сейчас встречаюсь(вообще-то он уже очень давно не мальчик, девушек у него было около 100(!!!)  , обычно не пользуется презиками..

Найди себе другого мальчика!! Он думает только о себе
My mom says i'm SPECIAL

Lion

29 мая 2004, 20:51:02 #77 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 20:48:37 от Jewelled L
Кошечка, про то, что можно заразится через оральный секс знаю, и через поцелуй при наличии ранок во рту, и через грязные приборы у маникюроши, педикюрши, зубного..
он и сам уже согласился его "натянуть" :D , сразу..это хоть радует...
Nafig, аватарка классная.. :rolleyes:

Кошечка

Lion А тебя не смущает то, что ты у него 101??

Katarina

... а следовательно будет и 102!.. ( такие не останавливаются на достигнутом :no: )
Lion! тебе ЭТО надо?... или уж ТАКАЯ любовь? а?...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru