15 июня 2025, 21:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Nafig

ЦитироватьЕго приимущества и не достатки по вашему мнению. и на сколько он опасен?

Не думаю, что есть преимущества
My mom says i'm SPECIAL

Говорят что смазка выделяемая членом содержит немного спермы!!!

Нежилец

AnnA
Цитироватьи для нервов тоже не очень - ни мальчик ни может расслабиться и получить удовольствие , ни девушке покоя нет - все время будет бояться - вдруг вынуть не успеет ... или вдруг успеет , но немножко спермы на самом деле выделится еще до кульминации ...

Это так по началу у вас наверное...я только так и занимался всю жизнь(половую)... Расслабиться могут все и чувствительность супер, недостаток один, для мужчины это вредно. Я например даже если очень захочу, то в женщину кончить просто не смогу, я уже пытался и не раз, просто не получаеться.....Как детей делать незнаю.......... Одно время был перюд, когда моя сперма не содержала сперматозойды вообще, то есть я был бесплоден и естественно старался заниматься полноценным сексом, но не тут то было.....
А так насчет неуспеть выйти, то фигня это все...... Чувствоеться же когда кончаешь и не успеть тут может только девственник, да и то не каждый... Я девственности лишался тоже путем прерванного секса и все всегда было нормально, это безопасный секс, но вредный для мужчины. Презервативы я не переношу в принципе, свичи - долго возни, сперали - лучше после родов, таблетки - лажа....  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

@person

...бррр
Всё что прочитал - истинная правда.....могу добавить, что прерывать половой акт вредно само по себе!!! Вредно не от того, что там дети, или болезни (хотя это немаловажная деталь), а чисто физиологически. Отчасти и на психику даже влияет....
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Marla

@person

чем это влияет на психику!? и как, простите?

serjk26

Цитироватьчем это влияет на психику!? и как, простите?
Да очень запросто. По отношению к обоим: успеет или не успеет, нервы все это, расслабухи никакой, а далее различные варианты (нет стояка у него, а у нее смазка куда то делась). Но самое интересное как обычно потом, задержки месячных все нервы садят, сидишь и ждешь, все нормально будет или нет. Нафига такое счастье. :(  Я лично от такой практики отказался.

Marla

serjk26

ну знаешь, если он делать ето умеет, то девушка дёргаться не будет. У прерванного полового акта есть один ооооочень существенный недостаток - возможная беременность, всё остальное - дело уменья

serjk26

Цитироватьвсё остальное - дело уменья
Случаи просто бывают разные даже если умеет. :)
На личном опыте убедился после 2х лет практики  :o  

ХИТРЫЙ ЛИС

Marla
есть еще один недостаток неудовлетворенность у парня...
или ето ты в расчет не береш?

Lilit

27 мая 2004, 13:27:34 #59 Последнее редактирование: 27 мая 2004, 13:28:33 от Lilit
Хитрый лис, она же сказала, что остальное - дело уменья. И вообще, меня ужасно раздражают ваше шовинистичексие беседы <_< Можно подумать, в сексе все делается ради мужчины. Как раз наоборот, мужчина в сексе работает на женщину. И если она не хочет забеременеть, его долг сделать все, чтобы этого не случилось. А если он неудовлитворится - может пойти и в туалете остаться один на один со своим маленьким другом
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru