17 июня 2025, 05:12:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Николь

Девчёнки знаете что можно сделать? Поставить спираль, хотя это порой тоже не помогает.
Лучше всего это консультация у гинеколога. Никто не сможет дать совет лучше него.

Lion

2Кошечка: если он врёт, насчёт того, что у него ничего нет, то зачем ему меня заражать?смысл?как всё сложно... :(  

Кошечка

31 мая 2004, 14:35:07 #102 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 13:19:51 от Кошечка
Lion Не...не умеем.....совершенно!!!!!

Добавлено:
Цитировать2Кошечка: если он врёт, насчёт того, что у него ничего нет, то зачем ему меня заражать?смысл?как всё сложно... 
Может у него ничего и нет, просто он не проверился...кто это подтвердит......Может ему секса хочется!!??
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

ХИТРЫЙ ЛИС

господа а что такого ну 101 ну 102 какая собственно разница наоборот хорошо что сказал я бы на его месте молчал бы как рыба сказал бы что первая пусть порадуеться

little a GOD

31 мая 2004, 20:25:52 #104 Последнее редактирование: 07 июня 2004, 22:45:06 от Jewelled L
Кошечка
Бывшая моя девушка с которой я был 1,5 года принимала противозачаточные таблетки после конскльтации врача.У нас никогда не было проблемы где,как и когда.Это был самый лучший секс в жизни... Нынешняя моя девушка говорит какие таблетки не пей я всё равно располнею,хотя предыдущая принимала их больше года и не на капельку не потолстела,ВОТ!!!
Как её убедить сходить к врачу?

Skarlett

я наоборот за таблетки, а мой парень против, боится за мое здоровье, предпочитает презерватив
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Рыжий хвостик

Таблетки .
little a GOD
девушки набирают в весе, если таблетки подобраны неправильно, в таком случае надо просто сменить препарат. Лучше сходить с этим вопросом к врачу.
Я пью ОК уже с сентября - все нормально. Если потолстела на 100 гр, то только от пироженок :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Люся

01 июня 2004, 09:43:02 #107 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 11:14:46 от Jewelled L
Если девушка одна и постоянная, то таблетки!Сама пью нам нравится.

Capitu

Девушки, которые пьют таблетки, скажите от них грудь не увеличивается???
Если нет, то я тоже куплю. :)  
Никто не стоит наших жертв!!!

Lion

ну да, а то я не поняла бы, что я у него первая)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru