17 июня 2025, 09:05:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

caltrop23

Кошечка

ЦитироватьСводи девушку к врачу и ей скажут, какие для нее лучше всего таблетки, чтоб без побочных эффектов!!!!

Таблеток БЕЗ побочных эффектов не бывает и быть не может. Все таблетки устроены по принципу искусственного подавления естественных функций организма. Если повезёт, то просто побочный эффект будет не фатальным. А может и не повезёт...

Кошечка

caltrop23 А вагинальны таблетки......как их там???

Добавлено:
little a GOD Пусть просто сходит и поговорит, ее же никто не заставит принимать таблетки против ее воли!!!!Может врвч ей все обьяснит и убедит ее??!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Кошечка

01 июня 2004, 13:22:19 #112 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 13:23:11 от Кошечка
ХИТРЫЙ ЛИС
Ты прав пятачек....если бы он лучше относился к девушке, мог и уменьшить эту цифру(хотя бы). А если бы она ему сказала, что у нее их было 100, ему было бы приятно!!!, глупое животное... :D

Marla

Кошечка
нормальной девушке приятно узнавать от него самого , пусть даже неочень хорошие новости... а не от левых людей типо друзей и тп.
Откровенность вершина айсберга доверия со. Буддизм

Кошечка

Marla Может тебе приятней слушать горькую правду, а я предпочитаю сладкую ложь!!!!!

caltrop23

Кошечка,

ЦитироватьА вагинальны таблетки......как их там???

Ну они не так глобально действуют, как оральные. Но всё равно побочные эффекты существуют. При этом о долгосрочных побочных эффектах не знает никто. А часто знают -- производители -- но молчат. Потому как прибыль терять не хотят.

Вы думаете, что фармацевты более человеколюбивые люди, чем производители сигарет и водки?

Кошечка

01 июня 2004, 18:53:14 #116 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 18:53:56 от Кошечка
caltrop23Вы думаете, что фармацевты более человеколюбивые люди, чем производители сигарет и водки?  Ну......я на это надеялась!!!!!Ты мення растроил!!! :(

little a GOD

Кошечка
:smile12:  Неужели для тебя лучше,что бы тебя обманывали?Так ведь,моя маленькая,далеко в этой жизни не уедишь...

Кошечка

little a GOD
Маленькая!!!!Какая прелесть!! B)

нет, я не люблю, когда меня обманывают, но в данной ситуации, если быя была на ее месте я бы предпочла, чтобы он все-таки немного меня обманул.....

Baf

"ВСЕХ НЕ ПЕРЕИМЕТЬ.НО К ЭТОМУ НУЖНО СтрЕМИТЬся!!!" ЛОЗУНГ РАСТЕНИЙ !!!
ЕСЛИ КТО-ТО нАДЕЕТСЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ Я ИМ СОЧУВСТВУЮ  :( !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru