17 июня 2025, 15:35:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Рыжий хвостик

Маша
мне врач сказала, что к началу второй упаковки уже можно.
Полазила по инету -говорят, что буквально со второй таблетки.
У меня получалось так, что мы не дотерпели до конца первой упаковки....и все нормально.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

mentra

Что за спор по поводу таблеток, конечно тоько они. Да, ничего не проходит без последствий, но зато берёжет мои нервы. Кто не был девушкой не поймет, что такое два дня до менструации.  
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

lanner

08 июня 2004, 09:22:45 #132 Последнее редактирование: 08 июня 2004, 09:26:06 от loadplanner
Мужчины, пожалуйста, пожалейте здоровье девушек - пользуйтесь презервативами!
Ведь не существует абсолютно безвредных препаратов, и неизвестны все побочные действия (как краткосрочные, так и долгосрочные).  А если в будущем таблетки каким-либо образом повлияют на твою репродуктивную функцию?  
Извини, mentra, девушкой не был :D , но по-моему здоровье твоих будущих детей ничто по сравнению с нервами.

ИМХО Я своей девушке не разрешаю пользоваться таблетками => все заботы в этом плане лежат на мне.

Хотя возможно, что таблетки удобнее  :)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

mentra

Думаю, loadplanner , что если бы я прямо сейчас забеременела, то скорее всего пришлось бы делать оборт. Думаю это губительнее сказалось бы на здоровье моих детей, чем прием таблеток.

И наверное твоей девушке просто повезло, что заботы о контрацепции легли на твои плечи. Некоторым парням приходиться обьяснять элементарное!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

lanner

mentra
Речь не идёт о беременности. Ведь презерватив - тоже контрацептив. И пользуясь презиком ты не забеременеешь. Речь о выборе контрацептива. По моему самый безопасный в плане здоровья и есть хорошо знакомый всем презерватив. Он не влияет ни на здоровье девушки, ни на здоровье парня. В отличии от таблеток.

Хотя опять же оговорюсь: возможно (скорее всего так и есть), что таблетки удобнее. ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Тори

Capitu:
Грудь не увеличивается -- купи и пей!!!

Skarlett:
Твой парень вряд ли думает о тебе, скорее о себе. Откуда он знает пьёшь ты их или нет, а может ты просто хочешь забеременеть, а ему это надо?

А вообще лучше всего спираль, если речь идёт о постоянных партнёрах.

@person

хотя я и не девушка, всё равно скажу .. хотя это и так все знают : пользуйтесь гондонами товарищи .. и не надо говорить что в них ничего не чувствуется .. разницы практически никакой . вероятность залёта или болезни минимальна ... меньше всех известных концептративов
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

loveme

морвилон-таблетки.Никаких проблем, если партнёр постоянный и вы до начала принятия таблеток проверились у венеролога
Добавлено:
кстати, призервативы часто рвуться, особенно если девушка бреет себе там всё до нуля, то маленькой щетинкой вы 100% призерватив порвёте.
Спираль ставить нельзя до первого ребёнка, а потом ради бога.
Таблетки грудь увеличивают.
Некоторым это не помешает.
так что отдавайте предпочтение таблеткам

Доктор

А раньше в умных книжках советовали туда лимоны засовывать. Наверное запах стоял аппетитный.  :huh:  

obaobab

:P советовали туда лимоны засовывать :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru