23 июля 2025, 00:35:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Врач

caltrop23
Вот скажи мне друг , ты какоенибудь отношение к медецине имееш????
Я по твоим размышлениям думаю что совсем ни какого...
А раз не знаеш то не стоит людям рекомендации раздовать на право и на лево...

Да ты прав только в одном не бывает таблеток без побочных эфектов  - а смысл этой фразы в том что они могут возникнуть , т.е. в 1000 доле процентов да..

Что на счет набора веса, это старые представления 20 летней давности, когда контроцептивы содержали гиганские дозы гормона, сейчасже это микро дозы ...
И еще вагинальные таблетки содержат больше , гораздо больше гормона чем обычные...
На счет Фарматекса я точно сказать не могу я плохо знаком с этим препоратом, могу сказать что хороши : Логест, Новенет, а вообще люди идите за консультацией к ВРАЧУ ....

caltrop23
А к тебе у меня просьба, не дезенформируй людей, Пожалуйста

little a GOD

Врач
Если ты действительно врач,то спасибо за дельный совет!!!

Marla

Врач

я таблетки не пью, но мне мой врач примерно тоже самое сказал  :huh:
так что совершенно согласнаб нужно просто идти к специалистам

Врач

@person
Вераятность залета глобальна по сравнению с таблетками  и это факт, ведь он тоже рвется:)

Добавлено:
Marla
Я практически врач, университет заканчиваю, да и опыт работы имеется:)

Рыжий хвостик

loveme
ЦитироватьТаблетки грудь увеличивают.

я бы только порадовалась, если бы это случилось....так вот все на месте как было, жаль безмерно :D  
Добавлено:
Действительно, не все молодые люди разбираются в таких делах и еще меньшее количество хотят это "разбирать". Мой вот абсолютно на все 150% уверен, что акт с прерыванием. т.е вынул вовремя и все ок - самая лучшая контрацепция.....я естественно себя люблю и поэтому начала пить таблетки, что во время ЭТОГО не думать об ужасах оборта <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

little a GOD

imp
ЦитироватьМой вот абсолютно на все 150% уверен, что акт с прерыванием. т.е вынул вовремя и все ок - самая лучшая контрацепция.....я естественно себя люблю и поэтому начала пить таблетки, что во время ЭТОГО не думать об ужасах оборта

Он то знает,что ты пьёш таблетки или считает,что он достал вовремя и всё отлично???

Palma

Мне кажется что презервативами.

Врач

Palma
Я лично резину, ну не люблю и все... :angry:  

Palma

Врач Многие не любят,ну что делать... :D

Врач

Palma
Я выше писал что делать, конечно если парень\девушка постоянные и вы им доверяете

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru