18 июня 2025, 01:28:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

ShnapsCapitain

Ну не знаю полезны или нет. А в качестве метода от беременности скажу одно. Мы с женой так предохранялись в течении нескольких лет и ни одной задержки у нее не было. А когда решили зависти ребенка то с первого раза все получилось ! Ждемс............ :D  

Marla

ну это кто как, мы тоже предохраняемся так и всё) ок .....наши друзья недавно родили))))

mentra

Примеров, о том кому повезло(не залететь) или повезло(забеременеть) просто куча. Как с одной, так и с другой стороны, т.е. с предохранением как повезет.
Насчет девушек, которые не нервничают перед менструацией, при этом ничем не предохраняясь: или нервы стальные, или психика не в порядке!!!
Совсем недавно(с полгода) пользуюсь оральными контрацепцивами, и только с ними поняла, почему мне не нравился прерваный половой акт. Мне нехватало ощущения, что мой парень получил удовольствия(с моральной точки зрения) и глубокого последнего толчка, после которого можна остаться внутри друг друга(физический подход к делу).
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Evangelista

прерванный половой акт - ни защита тебе нормальная от беременности, ни полностью удовлетворение от процесса... ну его, чесслово.
я 10 лет себе твердила, что ни за что таблетки пить не буду (или как вы их грамотно *оральные контрацептивы*). забеременеть после таблеток наоборот гораздо проще, просто надо сперва организму отдохнуть дать, перестроиться... жизнь заставила - пью и не нарадуюсь. пока что ни одного прокола.. а вот с презервативами дважды (в прямом ли, в переносном смысле - про прокол).  

Jei

Самые "безопасные дни"

Вы пользуетесь "безопасными днями", чтобы спать без противозачаточных средств.

Кто чего об этом знает?

Какова практика? :unsure:

Колитесь! :D  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Palma

Я не испльзую такие дни да и таблетки! :D Я предпочитаю более точную гарантию!

Кошечка

Безопасных дней не бывает!!!Все равно есть шан, что девушка залитит в любой день!!! Были случаи беременели даже во время месечных. Так, что рисковать не надо!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

serjk26

ЦитироватьБезопасных дней не бывает!!!Все равно есть шан, что девушка залитит в любой день!!! Были случаи беременели даже во время месечных. Так, что рисковать не надо!!!
Согласен, любой гиниколог это подтвердит

Необыкновенная

Ну да, все зависит от живучести хвостатых шустриков. Если один такой сильно шустрый заныкается где-нибудь в углу и будет ждать овуляшки, то, глядишь, и дождется :blink:  

stream

а я использовала этот метод три года  :P  слава богу, никаких залетов..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru