18 июня 2025, 01:32:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Palma

stream Повезло наверное! :rolleyes:

lanner

03 июля 2004, 07:52:26 #171 Последнее редактирование: 03 июля 2004, 07:53:57 от loadplanner
stream Камикадзе, однако!

Меня моя красавица тоже на это разводила.... пока я не дал ей почитать умные книжки. Не верю я этому методу!! <_<

Хотя иногда такой бред прочитаешь!!!!
ЦитироватьФизиологический метод. Рекомендуя женщине пользоваться этим способом, необходимо учитывать индивидуальные колебания длительности менструального цикла. Метод Оги-но -- Клауса основан на учете времени овуляции у каждой женщины, продолжительности жизни яйцеклетки и сперматозоидов. Перед началом его использования следует в течение 3 менструальных циклов измерять ректальную температуру (приблизительное определение времени овуляции), а затем при тщательном анализе составленного менструального календаря использовать так называемые безопасные в смысле возникновения беременности дни. Такой промежуток будет наибольшим при 28--30-дневном менструальном цикле, так как «опасными» будут дни, начиная с 10-го и кончая 17-м днем цикла. При нерегулярном или коротком менструальном цикле эффективность способа очень мала.

Вроде всё красиво написанно, но когда встретился с этим... вообще обалдел!!! :blink:
ЦитироватьКроме того, при сильных любовных волнениях и нервных стрессах может произойти дополнительная овуляция (особенно при эпизодических, нерегулярных сношениях) и тогда за один менструальный цикл созревает не одна, а две яйцеклетки.

Так что решать вам.... ;)

и ещё:
По данным новейшего исследования около 30% женщин способны забеременеть в этот период. У 70% женщин была отмечена поздняя овуляция, и лишь для нескольких женщин это был абсолютно безопасный период.  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Mersedes

Для мен ялучше таблетки! Уже год пью, ДОВОЛЬНА :)  

stream

спиралька :) я очень довольна..но это не всем подходит, к сожалению :(  

spawnn

Skarlett
тебе то все ровно :))) но ему не все ... :)  
Born in darkness. Sworn to justice.

Shake

Мне вообще парень запретил принимать таблетки и ставить спираль, пока мы не родим первого ребенка. Ему я перечить не собираюсь, потому что читала о побочных эффектах всех этих таблеток. Что бы, кто ни говорил - они меняют гормональный фон девушки. Потом - захочешь ребенка, надо будет ждать пару месяцев, чтобы все восстановилось, а вдруг у тебя несовместимость с этими таблетками? А потом будет всю жизнь жалеть, почему ошиблась....

Презервативы - самый лучший вариант. Lifestyles белые, серые и зеленые. Siko - плотные.
Все остальные - дерьмо.

Если доверять партнеру, и он хорошо проверен, как говорилось ранее, можно, как мне кажется иметь и незащищенные контакты. Просто перед этим нужно принять душ или ванную (вдвоем) а потом и делать все как есть.
Просто предварительно нужно высчитать дни, когда нет овуляции.

вот.

А еще, если не хочется защищаться, но и наступило вермя овуляции - - есть такая замечательная вещь, как оральный секс. (правда это немного другая история)

ДЕВУШКИ!!
Если парень вас любит, он никогда не разрешит вам пользоваться таблетками. Это будет во вред вам, а ему только лишь в удовольствие.
ИМХО
peace

Black_Widow

Мне пришлось пользоваться таблетками по рекомендации врача (надо было лечить поликистоз правого яичника), мне их прийдется пить до первой беременности, а после родов гормональный фон может поменяться и поликистоз у некоторых проходит сам по себе. Пью их уже года 4 (может 4.5), с регулярными наблюдениями у врача естессно. Побочных эффектов не наблюдается - даже наоборот, перхоть пропала, кожа улучшилась (прыщиков там всяких меньше стало), цикл стал, как часы, а то раньше прыгал +/- 5 дней. Это наверное от того, что эти таблетки мне врач прописал и для этого делал кучу анализов, чтобы подобрать именно те, которые мне подойдут.
Но не смотря на то, что таблетки меня защищают от беременности, пока я не встретила своего нынешнего (постоянного) парня, с которым мы вместе проверились на всевозможные заболевания и теперь полностью доверяем друг другу, я требовала от предыдущих парней пользоваться презервативом. И считаю, это правильно.
Ведь главная задача резинок - все таки предохранение от заболеваний. А беременность не так страшна, как СПИД. Это мое личное и твердое убеждение.
А чтобы они не рвались, надо подбирать их по размеру, или брать супер-прочные.  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Mersedes

а я пью таблетки! мы с Любимым решили, что так лучше!
Причем Так думаю,я!
Сам о себе не побеспокоишься, никто о тебе непобеспокоиться!
И ничего страшного в таблетках нет!
Зато все сама контролируешь!

Одесситочка

ЦитироватьИ наверное твоей девушке просто повезло, что заботы о контрацепции легли на твои плечи. Некоторым парням приходиться обьяснять элементарное!

Я даже не задумывалась о том, что вопросом контрацепции буду заниматься я, а не он. У нас  с самого начала пошло так, что контрацепцией занимается тольк он.
ИМХО, презервативы лучше всяких таблеток с их побочными эффектами. Да и мне будет сполкойнее. Я уверена в презервативах, а в таблетках у меня уверенности нет. Хотя бывает, что презервативы рвутся <_<

ЦитироватьПрезервативы - самый лучший вариант. Lifestyles белые, серые и зеленые

Точно-точно. Lifestyles мне больше всего нравятся. А вот белые мне не подошли. Я читала, что они с кремом специальным, кот. убивает сперматозоиды. Кажется, Ноноксинол-9 называется. Так вот мы попробовали эти белые, я потом больше недели сексом не могла заниматься. Больно было.  :( Не знаю - из-за крема или нет? На мой взгляд, серые и чёрные самые лучшие

mentra

Одесситочка
значит, тебе тоже повезло. Или он у тебя первый и единственный. Обязательно наткнешься на такого, который не любит презервативы, или считает прерваный половой акт верхом предохранения.
У меня есть уверенность в таблетках, и ещё какая!
Я пью регулон, он однофазный, т.е. забеременеть при желании можно через месяц! А вообще, роды такое дело, для подготовки к которому и пол-года не жалко.
Добавлено:
Да, и любовь к таблеткам никокого отношения не имеет!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru