18 июня 2025, 11:09:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Одесситочка

ЦитироватьМое психическое состояние мне важнее всего.

А здоровье твоей девушки тебя не волнует.

bene права, утверждая, что

Цитироватьтаблетки не так безвредны, как нам хотелось бы думать.. ведь они реально идут против природы, блокируя естественную функцию женского организма и изменяя тем самым общий гормональный фон..

Нельзя же быть таким эгоистом!

barboris

Самые лучшие презервативы - Durex!

LifeStyles вроде считается неплохим, но мне меньше понравился.
Sico - примерно такие же , все остальные еще хуже.

SloNicK

patun

03 сентября 2004, 16:35:06 #193 Последнее редактирование: 03 сентября 2004, 16:35:25 от patun
Я тока Дюрекс черные!!! Но в последнее время перешел на Sico, подешевле....тоде ничего...
По советам, на днях куплю Life Styles, попробуем.....
А на счет таблеток и т.д. я просто напросто ПРОТИВ какими бы они ни были, ни за что не дам пользоваться своей ими даже если они ей подходят (по назначению врача).
Какие ни какие это таблетки. А таблетки ни есть гуд, тем более "горманальные" (взял в кавычки ибо не знаю наверняка).

Красавица

Посоветуй своей девушке принимать контрацептивы, если она у тебу конечно постоянная и ты ей доверяешь

Mr.Satisfaction

Мне об одном способе рассказали- кстати помогает! Если вдруг вышло так что какая то часть спермотозоидов проскочила, то следуйщие минут 30 девушка должна безустали лёгкими движениями бить себя по кончику носа ! Там каккието процесс происходет.... в итоге головастикам- ХАНА ! B)  

Одесситочка

Что-то я не пойму - при чём тут нос?
А ты сам-то пробовал? В смысле, девушка твоя?

Mr.Satisfaction

04 сентября 2004, 11:55:48 #197 Последнее редактирование: 04 сентября 2004, 11:59:28 от Mr.Satisfaction
Да пробовала , хоть через большую неуверенность - но мы рискнули!
И получилось! Но всё так напоминаю-  это на экстримальный случай!
Просто так не советую рисковать нас пронесло, пронесёт ли вас?

А всё дело втом что на кончике носа находятся мельчайшие рецепторы отвечающие за вобуждение( вроде ).
У многих  при возбуждении начинает кончик носа чисаться! Был свидетелем! :)  

борисыч

Mr.Satisfaction
а как сильно ты ей бил по носу? это уже блин садизм какой то по носам бить..... :D
на мой взгляд это всетаки шутка такая........ не поможет это от зачатия......

Любушка

А ещё говорят, что если перед сексом заклеить пуп пластырем, то не залетишь.

З.Ы. желаю удачи в воспитании детей.
Про кончик носа это чушь, если сперматозоиды попали))) То через нос их не выгонишь)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru