18 июня 2025, 16:08:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Terentich

Изложу более подробно.
Все стороны согласны, с местом действия проблем нет, время есть, но вдруг оказывается нет презерватива, да и вообще любой другой контрацепции, в том числе и с женской стороны... а очень хочется так, что терпеть сил нет.

Очень интересно как другие выходят из такого положения... Прокомментируйте пожалуйста, и парни и девушки!

P. s. Сам я в такую ситуацию попадался пару раз...  <_<  

Одесситочка

И я попадала. Терпеть тоже надо уметь... Или за презиком сгонять. Аптека через дорогу

А вообще - прерванный половой акт. Говорят, помогает

Flight

ЦитироватьА вообще - прерванный половой акт. 

Да ни в коем случае! Это очень ненадёжно. Во-первых, сперма може выделяться и в процессе полового акта, во-вторых, можно и не успеть...

Цитироватькак другие выходят из такого положения

Кто как.  Лучше всего в подобном случае применять пальцы и/или рты (имхо) .

А вообще - надо заботиться обо всём заранее. Презерватив много места в кармане не занимает. :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

jjk

Лучший совет: носи презерватив в бумажнике и в кармане штанов.Главное помни...не меньше двух, но и не больше 3, скажем, а то, если девушка просечет каким-нибудь образом, что ты носишь кучу презиков с собой мало что может подумать, а если что , то просто ей объясни. Но помни, хоть и девушка тоже должна заботиться об этом, но парень должен заботиться об этом в первую очередь. Так что не попадай больше. А воздержание в чем-либо вредно для организма. Удачи!

Terentich

Flight, да понимаешь, ведь проблема не в том, что презерватив влом носить, хотелось бы заниматься без носка на члене... :)

Да и вообще, когда страсть захватывает, забываешь обо всём  :(

jjk, спасибо за совет )) Я так обычно и поступаю, но хотелось бы всё-таки найти какие-нибудь альтернативы этому. Хотя я всё больше и больше начинаю понимать - от презервативов мы не скоро откажимся... <_<

Boom_Shaka_Boom

26 сентября 2004, 03:04:22 #215 Последнее редактирование: 26 сентября 2004, 03:12:00 от Boom_Shaka_Boom
ЦитироватьДа ни в коем случае! Это очень ненадёжно. Во-первых, сперма може выделяться и в процессе полового акта, во-вторых, можно и не успеть...

Ерунда прерванный половой акт у меня был раз 20 может и больше ну один раз чуть не залетели ну слава богу пронисло  :o Я вобще всегда забываю их покупать балезнь какаято  :lol: и потом у меня от них какието красные пятно остаются, смотреть на него потом нехочется :(

А кстати что это сним у вас такое бывало???

Jakkata

Просто нада ность презики с собой постоянно. И парням, и девчонкам. А в том, что сказал Terentich
Цитироватьхотелось бы заниматься без носка на члене... 

могу ответить только одно: заводи постоянную девушку, сдавай анализы на инфекции и уламывай пользовацца таблетками))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Одесситочка

ЦитироватьЭто очень ненадёжно.

Я знаю. А что я могла посоветовать, когда у человека ни презика нету ни умения воздерживаться... Ню разве что орал-анал. Так ведь речь изначально шла об обычно виде секса

Черная орхидея

ЦитироватьДа и вообще, когда страсть захватывает, забываешь обо всём

В том-то и проблема, об этом нельзя забывать!
Если мой молодой человек, пытается от этом "забыть", я или не соглашаюсь ни на что, или он бежит в аптеку...  B)  
Добавлено:
А вообще, он у меня хороший, и ни когда не забывает о средствах предохранения  :P  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Одесситочка

Цитироватьэтом нельзя забывать!

Точно. Никакая страсть не заставит меня забыть о предохранении. Мысли о незапланированной беременности и аборте сразу отрезвляют.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru