18 июня 2025, 16:11:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Mersedes

26 сентября 2004, 16:30:39 #220 Последнее редактирование: 26 сентября 2004, 16:35:22 от Mersedes
Цитироватьхм...девушки, вы хоть раз без гандона пробывали...!? вам как было приятней, с ним или без него...??? !

Пробовали! Понравилось! И делаем Это без него

Но я пью таблетки!!!!

А если парень не дурак....
А как ОНО будет??? :blink:  :blink:  :blink:

Terentich

Jakkata:
Цитироватьмогу ответить только одно: заводи постоянную девушку, сдавай анализы на инфекции и уламывай пользовацца таблетками))

Нет, таблетками пользоваться ей не позволю, что я с ума сошёл? Чтобы она себе здоровье испортила? Или облысела? Нет, спасибо.
------

Черная орхидея:
ЦитироватьЕсли мой молодой человек, пытается от этом "забыть", я или не соглашаюсь ни на что, или он бежит в аптеку...

Одесситочка:
ЦитироватьТочно. Никакая страсть не заставит меня забыть о предохранении. Мысли о незапланированной беременности и аборте сразу отрезвляют.

Уважаю! Правильно, что так поступаете. ;) Однако, всё это не решает главной проблемы - того, для чего я создал эту тему.  :(

Jakkata

Terentich
а ты в каком году живешь? ))) Сейчас таблетки совершенно нормальные, почти негормональные. Так что советую ознакомитсья с последними новостями.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

Jakkata, может заодно и как-нибудь ссылку на сайт скинешь?  ;)

Ты ещё не могла бы подкинуть ресурс по строению женской половой системы? Очень нужно, так как толком ничегошеньки не знаю... :(

Mersedes

ЦитироватьНет, таблетками пользоваться ей не позволю, что я с ума сошёл? Чтобы она себе здоровье испортила? Или облысела? Нет, спасибо.

Ух ты, смотрите какой правильный!
Здоровье портить.....
А незапланированная беременность и АБОРТ - здоровье это конечно не портит!!! :blink:

Облысела?! Ты что!
Я пью больше года - и НИЧЕГО!! На 2 кг похудела - и это все что от них произошло!
Но плюс еще спокойствие и уверенность! :lol:

P@P@

Может конечно я неправильный,но всегда практически прерванный акт,и никаких промахов и залетов не случалось... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Karat

ЦитироватьОчень интересно как другие выходят из такого положения

Довольно просто. На следующий день идёшь в аптеку и покупаешь таблетки, называются Постинор и даёшь ей. Но  с этим то же надо поокуратнее.
ЦитироватьПостинор

ПОСТИНОР - что это за препарат и как им пользоваться.

Постинор - это гормональный препарат, который применяют для, так называемой, экстренной контрацепции. Данный препарат содержит очень большую дозу гормона, при приеме его после незащищенного полового акта, нарушается процесс имплантации (внедрение яйцеклетки в слизистую оболочку матки). Однако нельзя употреблять данный препарат чаще, чем один раз в месяц, а лучше не употреблять совсем. Пользуясь другими средствами контрацепции.

Королева А.Г.

принимала первый раз "Постинор" согласно инструкции, спустя сутки после принятия второй таблетки появилась тошнота и сильная боль внизу живота. Так и должно?

Тошнота и желуддочно-кишечные расстройства - это один из побочных эффектов Постинора, боль внизу живота, если она не связана с вышеперечисленным требует осмотра гинекологом.

Королева А.Г.

меня сильно беспокоит один вопрос: на ранних сроках беременности я приняла Постинор. Как это может отразиться на ней.

Постинор достаточно сильный препарат, серьезно нарушающий гормональный статус, что может нарушить развитие плода и беременности. Однако если повреждение происходит на очень ранних сроках беременности (а судя по всему Вы приняли препарат еще не зная о том, что ждете ребенка), то беременность или прерывается или развитие происходит нормально.

Королева А.Г.

Черная орхидея

P@P@
ЦитироватьМожет конечно я неправильный,но всегда практически прерванный акт,и никаких промахов и залетов не случалось...

Это просто удача..

Кстати, по поводу Постинора, я его принимала, поэтому знаю, его нельзя принимать болше четырех таблеток в месяц, там в упоковке их 2 штуки, сначала выпиваешь одну, а вторую через 12 часов. Т.е. в течении месяца не больше двух раз можно так сделать. Но по себе знаю, дискомфорт после принятия таблетки присутствует..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

P@P@
Сперма выделяется на протяжении всего полового акта, так что, коньчай ты в нее или нет, твоя сперма там остается...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

P@P@

Черная орхидея Но мы ведь говорим про прерванный половой акт,когда кончают НЕ во влагалище,а куда угодно.А той спермы которая выделяется непосредственно во время коитуса абсолютно недостаточно для зачатия,и с каждым последующим семяизвержением количество как самой спермы так и жизнеспособных сперматозоидов уменьшается и поэтому третий-четвертый раз можно кончать во влагалище(но я так никогда не делаю - береженого Бог бережет)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru