18 июня 2025, 11:09:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

***Freeman

К сведению: девушкам, которые курят, таблетки ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!  медики это доказали... Я сам не поверил, но это факт... :huh:  

Дитя

***Freeman
Вот это тож факт НЕ Курить
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Таля

Знакомая проблема - парень не хочет в презервативе. Если девушка не рожала , идеальное решение - оральные контрацептивы (таблетки), но подбирать их, я считаю,должен врач. А так решение проблемы - вагинальные свечи, например "Патентекс-Овал". Минусы: вводить за 10 мин до полового акта, побочные эффекты со стороны родного организма.

andi

слушайте, у меня тут событие случилось
короче вчера во время секса я кончил, но не вытащил член, а сделал еще несколько фрикций и только потом вытащил и сменил презерватив
если небольшое количество спермы попало ей на губки (и только), большой ли шанс того, что головастики доберутся до цели?

mentra

Если девушка сразу после этого попала в ванную, то конечно меньше. НО он все равно есть. Так что придеться поволноваться.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

andi

уже волнуюсь, сразу душ она не принимала, только через несколько часов
блин, все если в этот раз пронесет, теперь презервативы будут не сверхтонкие, а только со спермицидной смазкой

Black_Widow

Не ждите, пока "пронесет"!!!
Пускай примет таблетку "Постинор", ее можно принимать даже через 24 часа после акта, а потом через 12 часов еще одну. Но этим средством нельзя злоупотреблять! Только раза 2 в полгода!!!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

MovAx

Лучшее средство предохранения это кастрация  :lol:  
 А где-то тут жизнь...

andi

лучшее средство от беременности - кофе (с)

Black_Widow

16 сентября 2004, 09:40:42 #209 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 11:13:28 от Пантера
Цитироватьлучшее средство от беременности - кофе (с)

Ага! Вместо секса!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru