17 июня 2025, 10:47:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

caltrop23

02 июня 2004, 17:08:34 #120 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 13:34:39 от Пантера
Кошечка,

ЦитироватьНу......я на это надеялась!!!!!Ты мення растроил!!!

Не расстроил, а избавил от ненужных иллюзий. Оно, конечно, приятнее, когда за тебя кто-то другой думает. Но это до поры до времени. У фармацевтов, как и у любых других производителей цель -- получить максимальную выгоду. Ну а всё остальное -- средства. И те, кто будет пользоваться противозачаточными таблетками -- тоже всего лишь средство получить прибыль.

stream

таблетки-таблетки.. счастливые люди... во мне эти таблетки вообще все желания убивают..напрочь.. <_<  так что презервативы forever.. хотя я их тоже недолюбливаю.. но что-то наши врачи больше не придумали пока ничего в качестве альтернативы..  

Маша

только вот про таблетки я эти не поняла. Говорят, что точно начинают они действовать только через месяц, пока все эти вещества в кровь проникнуть и т.д.

caltrop23

04 июня 2004, 13:26:39 #123 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 13:27:24 от caltrop23
Кошечка,

ЦитироватьПросто знаешь:влюбленные глаза многова не видят!!!

И не только влюблённые. Я же ясно написал -- гораздо важнее смотреть, что человек делает. А вопросы лучше себе задавать.

И ещё вопрос "зачем" очень сильно отличается от "почему"

Кошечка

05 июня 2004, 11:05:56 #124 Последнее редактирование: 05 июня 2004, 11:07:02 от Кошечка
caltrop23,Ок, учту все что ты мне сказал!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Кошечка

Baf ну почему же.Людям свойственно меняться. Правда такие редко меняютс, но все же шанс есть, хоть и маленький!!!!

DYDKA

Ну еще бы он с девочками предохранялся, они же его ничем заразить не могут! :rolleyes: Сходите вместе в диспанцер , и пускай проверится , это не так долго!Зато потом будешь все знать!мы ж в 21 веке живем! :ph34r:  

Ambassador

предохраняться классно Марвелоном...

а то, что с презервативами не те ощущения, так это так...

А с инфекцией смотри сама... Это проблема. разве что если доверяешь ему..

Кошечка

ЦитироватьЭто проблема. разве что если доверяешь ему..
Она может и доверять, а он ей в это время лапшу на уши вешает!!

Маруся

Фарматекс, помойму лучшее средство :P  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru