22 июня 2025, 18:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

brjukva

Nazgul
ЦитироватьНарод, вы в курсе вообще, что презервативы являются средством исключительно против венерических болезней и как противозачаточное средство вообще не принимаются?

:lol:  :lol:  :lol:
Во-первых, их не принимают, это наружное средство B)
А во-вторых, презервативы (или кондомы) относятся к барьерным контрацептивам и имеют очень высокую эффективность при правильном использовании

brjukva

Дита
Цитироватьа не напрягает постоянно с презервативами?

наверное, ты к Флайт обращаешься, но я тоже ничо против презиков не имею и они меня не то, что не напрягают, наоборот, я им доверяю больше всего

Nazgul

brjukva
ЦитироватьВо-первых, их не принимают, это наружное средство

Не принимают ЗА.
ЦитироватьА во-вторых, презервативы (или кондомы) относятся к барьерным контрацептивам и имеют очень высокую эффективность при правильном использовании

Однако не дают стопроцентной гарантии. В отличие от правильно подобраных таблеток.
Я не к тому, что я против. Просто имейте в виду, что всякое бывает.

Глокая

ЦитироватьОднако не дают стопроцентной гарантии. В отличие от правильно подобраных таблеток.

Стопроцентную гарантию дают только полное воздержание и стерилизация...

ЦитироватьПросто имейте в виду, что всякое бывает.

Будем иметь. :)

Flight

02 мая 2007, 20:41:43 #584 Последнее редактирование: 02 мая 2007, 20:43:02 от Flight
Дита
Цитироватьа не напрягает постоянно с презервативами? 

Неа.  :) Иногда так даже лучше, чем без них... интересуешься, почему так - в личку.  ;)

И мужу спокойней, а то так переживал первое время, что у меня воспаление какое-нить случится от этих таблеток или бесплодие. Как я его, глупого, разубеждала!

А мне лично пофиг, с резинкой или без. У меня ощущения не меняются. Ощущения мужа?.. Он тоже не жалуется.  :D Если бы жаловался, попробовала бы подобрать что-то другое.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ИТУСИК

Народ,подскажите какие-нибудь таблетки противозачаточные,лучше проверенные конечно,на возраст 18-20 лет.А то мне гинекологиня сказала,что Три-регол это для старшего возраста.
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

TFm WIsp

подскажите говорят что есть что-то типа мази которая защищает о беременности и при применении можно без презервативов правда???

pressorerster

Конечно есть,много,но процент безопасности ниже презов. . .,посмотри в нете.

TFm WIsp

pressorerster
пасиб, глянул что-то вообще не впечатлило....надеялся что лучше будет:)

pressorerster

TFm WIsp
Цитироватьpressorerster
пасиб, глянул что-то вообще не впечатлило....надеялся что лучше будет

Ну как же Вы так ,по ключевым словам можно всё найти,Вы что новичёк,зделать это за Вас??????????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru